![]() |
Цитата:
|
Нормально! Но я люблю по горяче-е-е |
всё пиздато сделали пацаны ,красавчики!!!!очень понравилось!!! 2k1r1k я завтра ночью подьеду,так что в субботу встретимся!!!!:king: |
Коротко, информативно, сжатым текстом. В целом: Трек понравился, позитив, кач, прикольно в общем. В часности: Смэл очень понравился из всего трека! Респект: Лимит!!! Без комментариев: трек на строго 5 баллов! |
Трек в стиле, в последнее время всё чаще такое слушаю, ваш в плей-лист поставлю |
качаем земелей:horosho: |
Цитата:
|
продолжаем :horosho: |
2 Сёма заебца как я тебя очень хочу увидеть . пишим ещё парни . k1r1k |
СИСЬКИ! ))))ой.... так бля качаем все!!!!!!ОПОЧКИ!!!!:horosho::horosho::horosho::bok al::bokal::bokal: |
Качаю) Добавлено через 18 минут Хм)Послушал)Впринципе трек не о чём,но уж очень крутой)))Молодцы)Очень хороший трек)Припев-отличный) Блейки.Больше всех понравился)Вырос по сравнению с тем,что я последнее слышал)Всё хорошо...Зачитал классно) СМЭЛ.Тоже не плохо.Но из трёх на меня меньше всех общее впечатление произвёл(Сори(Ускорения мне кажется не в кассу(А так было бы отлично... Кирик.Вот тут тоже отлично)Текст-хороший(это я заявляю,как очень хороший боец текстовых батлов:p)Зачитал хорошо) Вообщем за исключением пары моментов-всё нравится)Молодцы)Дальше мочите) Сведено нормально)Минусок такой лёгонький)Слушается и слышится хорошо)Не напрягает) Вообщем:5 за трек) еееееее |
спасибо друже . |
Спасибо ) Качаем тречок далее |
Не за что,броуууу))) Меня первый строчки Кирика цепляют)Так интонацией классно играет);) кач кач кач всем)Качаем-слушаем-отписываемся) |
приятно . пишим . |
Хороший трек!мне нрав! |
Тебе тоже спасибы продолжаем оставлять мнения |
слушаем песенку . |
Качать-то будем?????? |
странно . народ диградирует потихому . |
знаешь, че мне сказали сегодня, мол в треке нету смысла :D Добавлено через 5 минут ослы,нихуя не понимают |
ну ты я думаю объяснил парням ситуацию . мол в треке всё и так за них сказано . хотя можно и не схавать . убит . |
убит :) че-то улыбают меня эти личности . тут у нас такое положение,что каждый день в положении позитива . короче трек качать нужно,потом слушать, делать комментарии,комон чага |
Все слушают что? Мыло |
Кирюхус...с ДР тя ещё раз |
Кирюхус :) |
mulo malo ? |
Блин, мне трек неочень. Его спасает кирик. а так(( Еще меня смутил минус, я его слышал еще в 2006 году "keryj_hom_rec-biting_irony_2-2" |
Цитата:
|
нда... |
:rolleyes:сорри) |
спасибо . |
ничего плохого я не имел в виду |
Valina vam ne hvataet......heheheh...4io on s vami ne 4itaet.... |
При всем моём уважении к нему, зачем? Трек тебе как? |
Цитата:
|
Понравилось |
Цитата:
|
молодцы:horosho: |
Нормально. Black-B покульней звучит. |
спасибо . |
нормальный такой тречок:horosho: |
спасибо братиш . |
комментим :horosho: |
Цитата:
Messi - тоже спасиб ) |
вчера вечером дружище послушал . сказал что заебись трек . я сегодня тоже слушал . спасибо пина . пишим . |
мыла мало - мы добавим:p |
БРЯ БРЯ БРЯ...ЙОООООООООБАААААААААА |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:16. |