![]() |
BLACK-B - Всегда вашему вниманию представляю новое демо навенное летним настроением и хуёвой погодой надо бы фиток с кем нибудь оформить на это дело: Исполнение/Сведение - BLACK-B Продолжительность - 1.11 мин. Вес - 1,09 МБ (128кб/сек) и 2,18 МБ (256кб/сек) Качаем в формате 128кб/сек или 256кб/сек [sendspase] и зеркало [realmusic] жду с нетерпением ваших слов :anddee: |
нормуль темка...жизненно |
:) А мне понравилось)) :) :horosho: Хорошо)) Тока не доделано как то)) ;) ю андэстэнд?)) |
понимаю. продолжения нету, вот только не знаю буду ли я продолжать или кто-то захочет помочь :) |
Цитата:
|
давай.попробуем пиши |
Цитата:
|
Понравилось, сильно сделано... Со смыслом трэчо.... Бородато! Текст понравился, и минус как раз в тему. Ровно, плотно:horosho: |
ну можешь лучше, слышал лучше, а так не плохая песенка))) :horosho: |
ок. скоро всё будет спасибо |
бля вот честно не знаю что написать . сама тема . начало хорошо . текст в целом переходит в состояние "однообразности" и меня это уже начинает бесить . повторы и т.д. и т.п. не спорю ярко так сделал в плане подачи . песня мне не понравилась . скрытая какаято хуйня у тебя опять мутится на районе . убеждаюсь уже не первый раз . P.s сказал то что думал . поехали дальше . |
Цитата:
спасибо |
паприколу, минус енергичный такой :horosho: |
Цитата:
|
Нормалёк ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:03. |