![]() |
Цитата:
|
|
Black-B (01:39:48 30/07/2007) ну отпиши так,,, как тебе вообще понр? или не? mc_kalech (01:39:59 30/07/2007) да Black-B (01:40:27 30/07/2007) охуеть :| :| :| Жду полного коммента, Брачо |
НУ чё...мне понрав...во второй должен пройти...но опять немного похоже на тёму...ну может из-за минуса...я хз...но нормас |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И я говорю, пиздатый трек :morj: Корочес,,, спасибо брачос :D |
Ссылка на трек на первой странице,,,но не в первом сообщении ;) |
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46247/347652/rieb...347652.mp3 КАЧАЕМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ! :| |
сведение хуйня :bad: текст хуйня :bad: качво и почитано ничё так :horosho: |
Цитата:
А то я думал ты совсем нигативный... |
Оценки от S-Win'a за отборочный раунд (цитата) "037 - BLACK-B [WCR32] - 9 баллов :black: Подачей и голосом напомнил Али. Тембр голоса нравится, читка уверенная вроде, поставленная. Мне нравятся, как правило, более зарифмованные текста. Но ты ровно так лёг на бит, выразительно читаешь, мысли ясно перетекают из одной в другую – это хорошо. Раскрытие простое довольно, но по теме, тут не докопаться..." www.rapinest.com/forum :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто еще че скажет?:confused: |
Цитата:
|
800-ый позд ))))) Цитата:
КАЧАЕМ! |
Качаем 1335 ... :| |
Дааа, заебали,один из лучших треков раунда! http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/46247/347652/rieb...347652.mp3 :horosho: |
коммент с rapinest.com форума: ШонЯ Рэпирок Зарегистрирован: 21.07.2007 Сообщения: 50 Добавлено: Вс Авг 05, 2007 11:09 am Заголовок сообщения : -------------------------------------------------------------------------------- BLACK-B, скажу тока одно - если все последующие треки будут такие же то приятно будет паслушать.... тибе бы фит с Бобом Марли записать надо былоууу!!!! но думаю шо с аппонентом в паре....да еще и с какой нитьтемой мясной такое не прокатит... а в общем трек понравился.... бля щем то напомнило... какие то треки п13 што ли... иль х\з вспомню скажу! ))) --------------------------------------------------------------------------------- Спасибоз :);) |
Нормально сделал и качво тож ничего:horosho: |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
Качайте все! |
Ром фанаты не заебли ?? :confused: :dovolen: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |