![]() |
Black-B - За спичками (koli.ru/round 3) |
:) хороший трек такой.. приятный.. уши не режет :bokal: в общем хорошо так.. :muse: |
хорошо сделал....дай деенг ? |
хороший трэк:horosho:подача нравится |
Бля заебись )) Ты пиздат Ромыч :kiss: |
Очень плотный трэк. Ровно застелил :horosho: |
Ох помню минусок этот =) Ваще кстати понравилось . . .читанул ахуенски =) Тексток классный . . . Мне понравилось . . Ром а против кого в паре? |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Спасибо. против BloW (7мера):D |
Тема, хорошо!ОЧень !!!!:muse::horosho: |
хороший тречо:) |
за этот трэк, ещё один накуррр светит тебе от Amaretto Питерскими растениями ;) :horosho: плотно, достойно не одного прослушивания :bokal: |
действительно хороший трэк, сведен хорошо, припев чем то напомнил по стилю центр ("люблю жизнь") биток старенький довольно но отличный... вообщем молодца в стиле)) |
НОРМ так,ровненько,но чёт как то не бэтлово))) |
Нормас, нормас, хоть и не нравится в основном твоё творчество, но тут всё охуенчиком. :horosho: |
по взрослому . очень хорошо Ром.пора альбом т с концертами . еще раз скажу , Очень хорошО. :bokal: |
Хороший трэк рома) победа за тобой) не буду даже нечего говорить атмазки кидать) скажу только что как его) тематика на 3й раунд чушь и всё... удачи тебя) и кстати не 7мера а Севен М Про, спасибо за раунд) |
отлично. содержательно! читка ровно, но монотонно пиздец, вот это единственный минус |
Цитата:
|
зачитал ровно) но и монотонно..немного чтоль.. почему-то напомнил гуфа))) и по-моему подача у тебя стала чуть другой :confused: думаю пройдёшь,учачи. |
оч хорошо последнее время вообще нра что ты делаешь, 2mvk ну хз хз, как на счет гуфа, а на счет монатонности, быть может, но она приятная такая монатонность (думаю поймете что я хотел выразить) и самое приятное, что трэк не одного прослушивания...так что впоряде)))) а так рифмовочки как всегда хорошие))) удачи на батле) |
Спасибо большое всем ) |
Опять размышления, сударь ) Трэк хороший, подал хорошо, но не моё как-то ) Мне бы пободрее что-нибудь ) У оппонента первая часть что-то вообще не айс, но вторая хорошая ) Честно говоря, не осмелюсь отдавать кому-то победу со стопроцентной уверенностью. :zooninja: |
крутанский трек братан! минусок хорошо сочитается с зачитоном удачи те в батталиях... |
Цитата:
Не хотелось по батлу что-то писать поэтому написал что в голове на тот момент было. Макс, тебе тоже спасибо :horosho: |
монотонно, а так круто чо! минусок понраву тоже качает ааайт |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |