![]() |
ам!:meat: заебись Ром:horosho::horosho::horosho:трек отличный просто:horosho::horosho: |
круто |
качественный продукт...один из тех многих или не многих у нас в сити, кто стелит именно от души...чувствуется) Ром молодцом) текст за жизнь...) :horosho: Удачи в дальнейшем) :seva: |
хорошо подал, читка отточена :horosho: вот только монотонно слишком, весь трек на одной ноте) текст хорош, только вначале там момент был где рифмы нет) или я чего не понял) удачи ;) |
Очень понравилось:horosho: Хороший трек,с правильными мыслями и хорошей подачей)Всё ровно. |
спасибо) |
Хороший трек , не понимаю чё ярик тут уже сдался , по мне треки равны! думаю разница в оценках будет минимальная....повторюсь оба молодцы.....:horosho: |
Цитата:
|
Хороший трэк.. Минус хорош... Подача плотная. Текст понравился |
спасибо |
Лучше... по первому впечатлению. |
лучше чем оппонент или лучше чем было до этого?) |
текст хороший текст, смысловая нагрузка :horosho: рифмовка простая исполнение интонациями выделяешь текст, но не сильно думаю, что надо было эмоциональнее зачитать общее впечатление хорошо минус выбрал, он очень хорошо сочетается с текстом не понравился только потому, что я не люблю грустное все-таки цепляет |
спасибо за подробный комментарий удачи на батле :) |
Понравилось... Приятно удивил... :horosho: |
благодарю! |
пройдеш точно:muse: :) |
Нормасом)) |
Цитата:
|
никто не качает хороший рэп а хуйовый рэп все качают и говорят: "заебись читаешь малый, прицени мой трек" |
пиздато однако |
спасибо Слав) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |