![]() |
black band - Если бы у нас была студия, как у Еминема (2-й раунд командного South battle) black band (lil_dem & bekL) - Если бы у нас была студия, как у Еминема :cool: комментируйте ;]] скачатьилипослушать http://rghost.ru/1658245 |
трэчё супер. качаем народ и пишим комментарии |
Как говорил, капа тихая пиздец :krik::krik: А так хорош :o:o:horosho: |
спасибо пацаны :inlove: Добавлено через 7 минут 42 секунды "непанчующие" блэк банд :guinda: |
братья вы знаете как я отношусь к вашему творчеству но почему то этот трек мне не понравился((((( хотя рифмы местами очень даже нечего но так средне, удачи вам в батле наверное сводка всему виной.... больше басса нужно и низов а то сильно высоко звучит аж уши режит а читаете прелесно как всегда впринцепе |
Цитата:
|
Припев мощный=) Зачитали тоже круто, напористо, капа кстати нормально сведена=)) Трек крутой, хоть такой стиль я и не часто слушаю, но этот трекан прям вкатил=)) Молодцы пацаны=) |
Цитата:
|
припев понравился. в целом молодцы ребята =) удачи вам там тоже =) може пересекёмся)) |
Цитата:
|
отличный трек текст понравился расскрыли в полне отлично!ка4ество хуйня полная или свели по ебанутаму хз!Бекла парт больше понравился не по тексту не по чему просто звучит по круче у меня в ушах вообщем молодцы!:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Хороший трекан ;)чуть капу только бы в припеве погромче,а так все айс :horosho: вы в третьем) |
неплохо так) |
Цитата:
|
круто, мужики!! скинь минус в личку :horosho: |
Цитата:
|
Очень даже не плохо, братюнь :kiss: Успехов. Рамс баттл 2 ждет |
Цитата:
с судейством типо FK, я на вашем баттле учавствовать не хочу...кому не показывал треки мой и Пека, все в один голос орали, что я вынес его и что среди судей у этого парня друзья... уж сори :anddee: |
да сведос конечно не праздничный))) в целом неплохо.развивайтесь))) |
Цитата:
|
энергично так)) молодчаги) |
Цитата:
|
хороший трек, мне понравилось:) всё на уровне, молодцы:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |