![]() |
black band [lil_dem & bekL] - Выбор за тобой (командный South battle - round 3) http://rghost.ru/1986761 black band [lil_dem & bekL] - 3 раунд: Выбор за тобой (ZoX prod.) Раскрытие этой темы в нашем треке, на мой взгляд очень актуальное. Слушайте и оставляйте комменты ;]] СКАЧАТЬИЛИПОСЛУШАТЬ |
Чё за сводка блять :tomato::tomato::tomato::tomato: Руки на плаху нахуй :tomato::tomato::tomato: Капуж нихуя не слышно!!!! :|:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля капу по громче)о треки очень понравилось рифмы есть крутые да и подали 2 отлично припевчик отличный)!Раскрытия понравилось)вообщем молодцы думаю проход:horosho::horosho::horosho: |
Бля сведос все портит мужики, а трек отличный,раскрыли хорошо прям жизненно,рифмы хорошие,но не везде,это имхо,хороший трек вообщем,но не по сведению:horosho: Забегайте на наш https://www.hip-hop.ru/forum/kolhoznyi-hasl-ais-a-k-a-bla...ne-313504/ |
спасибо поцаны :inlove: Бласт аkа BullDozer забегy ;] |
ее трэк грамотный парни=) сведос неочень, в общем молодцы:horosho: |
Цитата:
|
Исполнение пиздатое=)) Смысл радует, рифмовочка нормас, как по мне капа нормально звучит=) Молодцы парни=) |
Цитата:
|
нормальное раскрытие) нормально зачитано) но ничего сверхъестественного ;] даблом нормалёк долбанул вроде) |
Цитата:
|
про сведос уже сказали что пиздос))) в припеве как то не в кассу..раз уж с утра баяном дырку сделал или старую развинтил то ломок уже нет))) ну а в целом трек ничёшный |
Цитата:
спасибо Вован за коммент ;] а про ломки мы точно не знаем, слава Богу не приходилось встречаться с этим :anddee: |
Лил Демчик круто сделал, мне понравилось:) второй тоже впоряде, хорошо перебегает:) сильная команда:horosho: |
Цитата:
|
то что под авторский минус это круть,украшает... да, капу плоховато слышно... куплеты хорошие,второй поболее понравился подача по нраву, перый по рифмам лучше припев вот не понравился:( удачи вам:horosho: |
Хороший трек,но,единственное,сводочка не очень. Капу громче было сделать громче. :confused: Рифмы :horosho: |
трек реально грамотный со смыслом,бля реально сводка все портит,в 4 если че встретимся))) |
Качество кака...:( Вы растёте как на дрожжах)) Дамир по рифмам, Женя по читке, ровно, парни! Минусок неплох, припев понравился... Дайте хорошему звукачу всё, пускай пересведёт, на память себе оставьте, трэк хорош. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчёт сводки, в следующий раз учтём, хотя по мне - всё нормально :confused: Цитата:
|
Минус понравился. Сведение - нет. Раскрытие хорошее. По рифмам слабенько. Припев тоже не понравился. Но в целом - неплохо так. |
в припеве ускорялки не понравились (( капа тиховата, на 1 дб громче зебись было бы ) так тречок вполне неплохой ) хорошоая дира вышла ) мир ) |
в принципе не плохо, но капа блять тихая:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |