-Цитата от McRespecT93rus
-Цитата от Belov
-Цитата от McRespecT93rus
Напиши им в контакте!!!! только сылку не забудь на батл дать!
Допустим то, что СД не отвечает на идиотские сообщения.
До Хая тоже многим сложно "достучаться".
Нормальные баттлы делают тему хотя бы, где каждый судья отписывает какой он судит раунд.
А ты предлагаешь участникам писать всем судьям за подтверждением? Идиотизм.
Ну что сказать значит ты писать нормально не умеешь!!!!Мне почему то отвечают а тебе нет=))
А мне зачем? Я держу контакт и с Витей и с Мишей очень хорошо общаюсь - я спросить могу. А ты про других подумал? Тебе не кажется, что это идиотизм и для участников и для судей?!
Каждый будет писать и спрашивать и явно будет не в кайф отвечать на такие сообщения. Так упрости эту систему! Пусть один раз отпишутся в определенной теме в вашей группе "ВКонтакте" и все! И участникам не надо будет спрашивать и им отвечать!
А так, судя по твоей адекватности и описанию, что выше написано, можно предположить на 90%, что баттл кидалово и судей нет нормальный.
Как исправить?
Ответ: создаешь тему в своей группе, где просишь отписаться судей о судействе. Судья заходит, пишет, что судит с такого-то раунда и все.
P.S.: И если еще можно поверить про Мишу, т.к. он не мало баттлов судит и подтверждал свое судейство, то про Витю есть сомнения уже.