![]() |
Black Child Может кто-нибудь расскажет про него по-подробней? Я не нашел в поиске ни одной темы, посвященной ему!:confused: На мой взгляд он самый охрененный в Murder Inc.:cool: И вообще он меня очень сильно прикалывает!:king: :king: :king: Есть ли у него сольники?! Интересно, как он вам?;) |
ты же сним по идее записал трэк My Dogz iz My Gunz видать ебанные мэнеджеры, комерция, пообщатся даже не успели. це пиздец =)))))))) |
:bomba: :) ага! |
Ниужели никто про него ничего не знает?!:( Ниужели он никому не нравится здесь, кроме меня?!:confused: |
Да что о нем говорить:ничем не выдающийся негр с не самого интересного лэйбла Murder Inc... Больше чем уверен,что он тебе понравился только из-за совместного трэка со Стики... Если интересно,найди где-нибудь альбом Irv Gotti Presents: The Murderers-он там почти во всех трэках есть... |
Не выдающийся? ну не знаю, меня он сильно прёт! Недаром он на Black Trash присутствует! А понравился он мне после альбома The Murderers. Бомба! Хотя My Dogz Iz My Gunz тоже :bomba: ... Так что, сольников у него нет? |
Вроде нет,единственный его релиз это Murderers,хотя я и не углублялся в их дискографию... :rolleyes: Как ты на Murderes их различаешь-там они все орут одинаково...:D |
Не так уж и одинаково, если вслушаться;) есть там моменты, где он называет своё имя...+ трэк Black or White... А как тебе альбомчик? |
Да как-то однообразно и слишком затянуто-это же надо было так по завязку забить весь диск трэками - альбом идет 79 с чем-то минут...:D |
крутой нига,мне тоже он очень прёт!!! знаю что посли RULE и альбома АШАНТИ должен выходить его альбом,то есть уже очень скоро,найду дату,точно скажу + мне нравиться его голос,ооочень похож на кого-то из ОНИКСОВ,помоему на СТАРА, ПОСЛЕ ЕГО АЛЬБОМА готовят релиз CAdillac TAH, а кто вообще из МЮРДЕР ФЭМЭЛИ ещё есть ?? |
Цитата:
мне так, сильно понравился альбом...и трэков до фига - это точно!:king: PS: спасибо за Kool G Rap - Roots Of Evil :king: :king: :king: |
Цитата:
Наконец-то! Сольник от Black Child!:king: Да, голос у него офигенный! Мне тоже сильно нравится. Grimey Style!:king: Ого! Cadillac Tah? Круто!:king: Там ещё есть Tah Murda и Vita. Vita'y ты мог услышать в песне We Murderers Baby с Ja Rule'ом в "Следующей Пятнице". Эта песня есть на альбоме The Murderers!:king: Я про них ничего нового не слышал, и не могу точно сказать, что они по прежнему в Murder Inc. PS: если узнаешь точную дату, дай знать, пожалуйста! А я думал, я один тут такой, которому Black Child и Murder Inc. нравятся! |
там ещё кто-то есть... |
виту слушал в альбоме rule3-36 |
Цитата:
Кстати Кадиллака обещали еще хз когда-на развороте обложки к саундтреку How High (а это было еще года три или четыре назад) был анонс выхода его альбома осенью на Def Jam'е-и как известно-нихуя...Да и Def Jam вроде как уже разорвал с Murder Inc контракт-так что делайте выводы сами...;) |
...........:( ..........:( ..............:( ...............:( ............. shit is real fucked up...damn! |
к сожалению не будет сольника от Black Child в ближайшее время...в 2006 тоже не будет... Да и Cadillac'а тоже не будет... Бля, обидно то как!:( Я удивляюсь Murder Inc, возьмём тот же Murderers 2000ого...ниужели за 4 года нельзя было помочь Black Child с альбомом? Такое впечатление, что Black Child, Cadillac и остальные на Murder Inc только для фичурингов там находятся!:( Чтож, остается мне наслаждаться тем, что есть... Вот, попробуйте...мне сильно нравится! Black Child Freestyle (50 cent dis) http://www.megaupload.com/?d=WGDLFFG1 |
Цитата:
|
Я плакал над названием)!:( |
над каким названием? |
попробуйте вот это! с первого альбома Джа! Что бы там не говорили, Джа охуенный бро!;) альбом мне сильно понравился! для тех, кто не знает...Black Child - интро, 1й куплет, припев...затем Tah Murda & Ja Rule Ja Rule feat. Black Child & Tah Murda - The Murderers My momma always told me the streetz will slow me down Daddy never showed me how the heat will hold me down So now I rob and steal, spit shit you feal, wit a clique that kills Yeah my shit's that real, I hustle hard all my life Ran the streetz all night My wife alwayz said everything was gonna be ait And she was right and that's one reason why I love her But everything she said went in one ear and out the other Word to mother, look at it from a thug point of view When the kids need clothes, what a thug gon do? Hit the streetz and hustle, pick up the heat and bust you I'm tryin to eat like Russel Murda is my hustle...:kiss: Fuck that shit, fuck the whip, and fuck you bitch You can just suck my dick!:bomba: Black Child:king: PS: отписывайтесь плиз...:) |
Black Child - Black Or White (The Murderers '00) Too $hort - She Know (You Nasty '00) Так чей же это минус? :confused: |
[QUOTE]Цитата от Rap-Radio.ru : [B]ты же сним по идее записал трэк My Dogz iz My Gunz видать ебанные мэнеджеры, комерция, пообщатся даже не успели. лучше выпей горячего свинца :netuz: :tomato: :tomato: перец нормально жжООТ! Особено его дис на фитфи под музон in da club а дис назывался кстати [b]SNITCH IN DA CLUB :guinda: :guinda: :guinda: |
nzn cto vobse takoj real gangsta kak Blackchild delajet na takom "punk-ass" lejble kak Murder INC,i zastupajetsa za vsiakix shenkov tipa Ja Rule,znaju etot perec mnogo duri kurit,i on ebnutij na golovu nigger:),gotovij sdelat cto ugodno (dokazano na poltinnike,v vide neskolkix udarov nozom v studiji "Hit Factory") golos kak u nastojawego manjaka!IT'S BLACKCHILD aka FERRARI BLACK! |
Цитата:
Да, голос у него ох*енный! По одним только песням складывается впечатление, что он готов замочить кого угодно. :D Кстати, кто-нибудь слушал Ghetto Gospel? Уже месяц собираюсь залить... Надо бы ему со Стики совместный альбом забацать! Было бы нечто! :cool: :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |