![]() |
Black Flash - Дисс на раздел "Демо музыка" http://rghost.ru/2396302 не обижайтесь поцаны, ничего личного, это бизнес... это должно было когда-нибудь случиться. время пришло, трек записан, би эф в деле... йау!:cool: |
хуйня какая та:bad: ахах клоун блять читать научись с начало и норм треки сводить ,а потом диссы пиши убейся |
Цитата:
|
Цитата:
лан ,мути дальше:D тему аппать не буду лишний раз |
Цитата:
|
показалось что ты внебрачный сын Н,Панса....дисса не услышал.... |
Аааааааа ШлЯПа... :bath: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Я сдаюсь без боя например ;) |
Цитата:
|
Честно поебота какая-то. |
Цитата:
плохая рифма? не думаю... флоу беспонтовый? не сказал бы... скилзов маловато? наврятли... что именно тогда?:confused: |
хз чет сек 15 послушал и вырубил.......... |
Цитата:
флоу беспонтовый скилзов маловато |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 16 секунд Цитата:
а им репетитор... твои хиты оставляют людей без аппетита! я для хип-хопа донор ты для хип-хопа доллор тебе не рэп читать, а выступать на сцене голым!" ну как? всё еще на своём стоишь, м?:| |
норм, делайте дальше и всё получится! главное не сдаваться :) |
Цитата:
|
ой блять болваны :D походу эти пацанчики РЭП ВОЙСКА (1 Класа , Царя , Шокка) переслушали :D без мозглые рэперы :D |
глупый вопросы,но сколько тебе лет?самооценка завышенна?Наглости много?Считаешь что ты лучший в мире рэппер?:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд бля пацаны ,выходите с этой темы нах лучше поддержите мою https://www.hip-hop.ru/forum/markus-feat-serjay-lyubim-po...im-322726/ |
Цитата:
пс: почему безмозглые? очень даже мозглые... сможешь конструктивно оправергнуть? или нет?:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
Денис, хватит пиариться за счёт моей темы:tomato: |
провал какой то |
:bad: r.i.p. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |