![]() |
Black Ice Corporative @ Oskar Club - 16 Мая (Happy Birthday Nuclear Audio) Вложений: 1 16 Мая (Суббота)! Black Ice & Oskar Club Present: Black Ice Corporative (Happy Birthday Nuclear Audio) Мы возвращаемся к своим Roots! Новый летний сезон в бывшем портфолио, а ныне клубе ОСКАР! ПРАЗДНУЕМ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ Nuclear Audio! Подарки приветствуются! DJ Feeling (Rap, Funky Breaks) DJ Badkey (Baltimore Club, Hipster) DJ Dufa (Funk, Turntable Show) DJ Vand (Only Hip-Hop) Foto-Отчет By Nuclear Audio Всю ночь Hip-Hop фильмы, отличная музыка, новый клуб! Вход 200 Рублей Старт 21-00 Максима Горького 87 |
что есть Nuclear Audio? |
Цитата:
|
Фотограф Black Ice. У меня в сентябре. |
пойду только ради того чтобы послушать шутки ФИЛИНГА!!!!!! |
обычно в день рождения крутые конторы сами делают гостям подарки... а тут: приходи на днюху.. плоти 200р. и подари ещё чёнить! |
Друзьям пригласительные. Добавлено через 9 минут Те кто с нами а это наши клиенты, наши друзья, наши партнеры.Все знают о нашей системе бонусов. Вечеринка на 90 процентов будет именно из нашей публики состоять. Остальным если интересно разноплановую музыку послушать приходите. Играть будем по мимо заявленного... Обязательно Grime, Abstact Hip-Hop, English Hip-Hop, Horrorcore, Glitch-Hop. Те кто понастоящему ценит редкий хип-хоп. Первый час в клубе как раз таки будет звучать подобная музыка. Ameba & Microbe, Verbal Kent, Reanimator, Sage Francis, Illogic, B.Dolan, Ooah, edIT, Glitch Mob и многое другое.. Я думаю ценитили поймут о чем я... |
Оскар клуб это аппараты на площади калинина |
Кстати много пригласительных можно будет получить именно в Магазине. Потом сообщу как. |
ты лутьше скажи у тя в магазине есть SKILLKLIPZ?!?! |
ТОЖЕ МНЕ РЕДКАЯ МУЗЫКА СЭЙДЖ ФРЕНСИС, ПОД ОХУЕННОГО ФРЕНСИСА ВСЕ ЩЕГЛЫ НА МОЕМ РАЙОНЕ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА ПРУТЬСЯ. ТО ЖЕ МОГУ ПРО ИЛЛОДЖИК СКАЗАТЬ. |
Конечно клипсы у нас есть. Всегда в наличии есть. 300 рублей. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Судя по поиску в контакте, твои щеглы там не сидят. |
где магазин? |
Цитата:
Пл маркса сбоку от ГУМа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |