![]() |
Black Ice Present Quality Control @ Restoclub Paparazzi - 14 Декарбя! Black Ice Shop & Paparazzi Club Present: 14 Декабря - 22-00! Новый музыкальный проект "Quality Control" Quality Control - Это смесь фанка, соула, диско и хип-хопа. Quality Control - Это вечеринка для ценителей ломаного бита и живого звучания. Показ коллекции Tribal Gear'08 и Pelle Pelle'08 Презентация ремиксов от B-More Kingzzz а также совместных работ Sunny Soul с Black Ice DJ's. В течении всей вечеринки на плазменых мониторах будут демонстрироватся фанк и хип-хоп фильмы 80-90х годов. First Dancefloor: Rap Show: Chet Точка G Sunny Soul White Angel DJ Show: DJ Dufa (Scratchin'n'HipHopin) DJ Vand (Underground Killah) DJ Feeling (Mainstream Hip-Hop) Second Dancefloor DJ Bad Key (Funky Music) B-More Kingzzz (Back2Back Show) DJ AlexxD (Italo Disco) Фотоотчет By RapNsk.Ru Видеоотчет By Black Ice Restoclub Paparazzi (Димитрова 2) http://zz-resto.ru/ Вход 150 Рублей. Билеты в магазине Black Ice. ТЦ Подсолнух 4 Этаж. |
Вложений: 1 Флаер. |
Цитата:
|
Шоу маст гоу он. |
может быть) папарации хорошее место) |
а чё Чет на втором месте на Афише?!? |
Видимо на втором месте он более лаконично находился. Обычно короткие ники ставят в середину. |
я бы сходил.. тем более давно хочу сходить в папарацци... но пойду в бункер НА СЯВУУУУ:))) |
Не пришел на Quality Control - поебалу на...))) |
Типа будет офигенно? |
типо меня там не будет... |
Ну это плохо, наверное... |
да, был бы я, было бы охуенно.. |
Ну тогда ладно - не пойду |
Unreal тебе пригласительный как клиенту магазина. |
а мне? |
Тебе читательный билет... |
А можно мне тогда проездной билет? |
На машине в клуб приедешь? |
На метро=( поетому и прошу проездной=( |