![]() |
BLACK LABLE Открылся новый сайт! Black Lable Всем сюда! Сайт пока что совсем свежий, но уже скоро появится масса интересных вещей: баттл, реклама других баттлов, полезные ссылки и многое другое!! Планируется в ближайшем будущем устроить всё на высшем уровне Заходим, создаём темы, общаемся! Будьте в числе первых!!) Black Lable это лейбл под которым планируется объеденить большое количество начинающих реперов. Помощь в организации и проведении Хип-Хоп Баттлов для всех желающих Go to Black Lable P.S. Флуд на сайте не приветствуется, всех хейтеров просим даже не региться. Такие сообщения и пользователи будут удалены! |
Цитата:
еще ахуенно понравилась страница главная, где размещен тимати, респект пацаны :horosho: ебашьте :horosho: |
Блэк Лэйбл - это одежда такая панковская. У меня даже футболка одна есть. Года 4 назад покупал. Сайт хуйня. Реперы несолидно |
Мне ваще похуй миня в сумке ред лайбл ждёт)))))):p |
Цитата:
Афтар тупой недоразвитый унитазный очкожуй. p.s. Унылое гавно на пепякомобиле бляць |
Сайт ничетак, но вискарь лучше) |
Бак хуйнёй страдаеш пиздец.....На твой то сайт мало кто заходит,а ты и ещё хуйни понасаздавал:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
што такое "лабле" :confused: я знаю только вискарь black label |
Эх, Дроп Дроп...Я б тебе респектнул, если бы ты свои треки заливал хотя бы на такие сайты, а не на риалмюзик и майспейс |
Цитата:
|
Дроп в кои веки чтото умное сказал!:kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
Коби, залей треки) |
Залей шары)) |
хостинг конечно ахуенный, платный небось:guinda: |
Цитата:
|
Тимати грабануть ....чтоли...:boyara: |
Дерзай:D |
чиво?) переоденемся с тобой в чикс гламурных и в самый "горячий" момент обчистим черножопого):black: |
Ну насчёт чикс гламурных понятно, а что за горячий момент, и где его ловить?:confused::D |
эт,Мишань,уже нюансы;) |
ёёёё ахуенно ёёёё рэп ёёё мегареспект ёёё форум пиздат ёёёё рэп |
Цитата:
|
Бля зайбачий сайт:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |