![]() |
Black List( Sayman and T&N) ft SnakS - На расстоянии 2011(sharpbeatz prod) |
слышал уже этот минус у когото (он крутой), помоему у пойсан рэк, первый читает ровно, пару моментов не понравилось, когда как будто по слогами начинаешь ложить, а так очень круто, припев, хороший только слышиться как минус тиши сделан, и качество как будто хуже, толи хз, второй больше понравился, ровнее, прям ваще по сути, у меня тоже был кстати трэк "на расстоянии", блин конечно испортилось ОВ изза того что припев так качество убило... а так норм трек, мир:guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
Минус крут!! тоже у меня есть!!;) Первый слабовато зачитал...:| Второй куплетик больше понравился:horosho: И зачитано лучше!:horosho: Припев чё то не очень...:| Ну в целом трек можно конешно послушать :cool: |
Спасибо парни за коментарии)blow тебе отдельно спасибо за развернутый Комент)) |
нормально вышло :horosho: у меня куплет и припев остались до сих пор , под этот минус :D |
Цитата:
|
Спасиб) |
крутой биток,но уж шибко он уже забитый :rolleyes: много трэков слышал под него по самому трэку: качество страдает исполнение обычное,ничего особенного а так все ровно вроде :) старайтесь пацаны и всё будет :horosho::seva: |
хорошо:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |