![]() |
Black List [Sayman, ТиЭнЭн , Ваня ТТмс, JIOS] ft. Snaks - Без тебя(Sharpbeatz prod) Ну вот Наконецто мы собрались всем составом блэк лист на треке ,новый трек с нового еп тиэнена ,слушаем)))...скачать здесь http:// rghost.ru/4912080 |
Цитата:
|
урод блять сделай ссыль норм Добавлено через 4 минуты 21 секунду припев пиздец. тихий. качество говно. а так куплеты в некоторых местах норм. но есть такой пиздец.... ток такое ощущение что патсанам лет по 16 "а я любил тебя, сука и лгать не вижу смысла, и без тебя не видел своей жизни все мои мысли только о тебе ночами я тебе спижю если скажу что совсем не скучаю знаешь твое фото у меня в мобиле и мне плевать что ты меня давным давно забыла" блять ну это на уровне маяковского:horosho: |
Цитата:
С Мобилы Тему создавал,иди НАХУЙ дебил с темы |
Цитата:
|
Цитата:
твой рот долбил мне похуям с чего ты тему создавал :nsk: |
зачёт |
поцаны так я оставлял коммент к этому трек))) только другой ктото выкладывал наверно) или это ремикс какойто? а ну точно, сорри, + к тому комменту, дальше говорю, 3й задолбил пиздец, мне оч понравился) вроде проблемы со сводкой, но охуенно, зацепил, молоток, больше всех понравился, прям что надо:horosho: четверётый тоже хорошо, но качество пиздец, минус ещё раз... остался тот же, разные качество, от хорошего к худшему... переписали бы на студии, трек то норм, мир:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды blow and t.j спасибо парни) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Яу) |
йоу):D |
тю ебать, йоу:| Показать скрытый текст
:guinda:
|
Норма трэк)))) |
Минус впоряде, я бы под него застелил нихуево :bomba: |
спс:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я зайти по ссылке не могу( |
Цитата:
|
Сэнк) |
:horosho: |
Бит хороший.. 1ый парень подачу надо подкачать,тянет некрасиво, рифмы плохие бывают)) Припев сведён плохо, пение так себе... Второй на уровне первого, только подача лучше,хотя послушав дальше и рифмы тоже получше, он получше 1ого)) брат развеселился, дальше не могу послушать :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |