![]() |
ага. коврик красивый. кто может стянуть с тубы и залить на срвер? |
Хз пиздатый ковер:horosho: |
ковер ацтой когда релиз? |
|
вот спасибо, друг! |
Цитата:
Добавлено через 12 часов 37 минут Black Milk - Give the Drummer Sum |
новый трек мега-охуенный:bomba: У Милка явный прогресс в плане читки,да и бит просто :meat: |
Black_Milk-Give_the_Drummer_Sum-Promo_CDS-2008 Код: \Код: http://rapidshare.com/files/149696792/Black_Milk-Give_the_Drummer_Sum-Promo_CDS-2008-uC.rar |
Цитата:
SAOPP, как всегда греешь руки котам по осени! спасибо) |
|
Ахуеть... В список. А про Give the Drummer Sum я писал уже. Охуенный трек. Особенно по считке. В том смысле, что видно как вырос Молочник. Непременно куплю его новый релиз на виниле... |
Цитата:
не ну как такие веши сливаются да выхода альбома:( не буду качать подожду альбома,хотя соблазн огромный |
Цитата:
альбом СКАЧАТЬ? |
Цитата:
на Блек Милка наверно все таки раскошелюсь :rolleyes: |
Ребят, я ни кого не упрекаю. Просто считаю, что действительно вкатившие вещи стоит покупать на дисках или пластинках. Конечно, с нашими с вами, жадными запросами))) Прокачивая гигабайтами. Все не купишь) Но хотябы любимые релизы можно покупать. Это теплое чувство, когда трясущимися руками я ставил на проигрыватель пластинку со вторым релизом Квазимото. Когда я услышал знакомые, будоражущие сердце мелодии сквозь такой прятный шорох винила... Мп3 - сухое. Мы с Вами отрофируемся, если будем гнаться за количеством, а не качеством... чета наумничал дохуя, да? :rolleyes: |
да :cool: |
ты вернулся? :kiss: |
Цитата:
|
не очень понравился гив ве драмер,матрикс бомба чувствую. |
Матрица звучит охуенно :horosho: покайфовал. |
даа, матрица хороша |
согласен. ахуенный трек. боюсь даже представить, какой будет альбом) |
надо бояться другого. ...что это может быть лучший трек альбома ;) |
матрикс конечна бесподобен :kiss::horosho: |
Матрикс - это беда, беда, которая называется бомба. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |