![]() |
а чё там с качеством? |
отличная работа |
что-то не впечатлил альбом новый |
один из лучших альбомов года,все треки:inlove: |
я глухой? где на первом треке Dwele? качал по ссылке Миши с фанки, и в первом треке не прописан этот знатный гость. че за прикол? |
а хорошо что там нет его,он бы обосрал весь трек,а трек та:meat:ой |
парни по братски троник на фолдер или шару плиз.... найти не могу нихуя |
|
пасиб |
Спасибо! Альбом отличный, другого и не ждал! Биты строго впоряде! |
Что-то я не особо проперся, понравилась первая телега и телега с Примо, Фэроу и Прайсом.. Остальные как-то ни о чем. Читает он хорошо, но было бы здорово, если бы хотя бы 70% альбома были бы как эти две телеги, биты как долбежка... |
По битам хороший релиз. Как всегда. Есть проходные треки, но они звучат в общем потоке хорошо. Считывать он кстати лучше стал. В целом интересный релиз, но как тут уже заметили, нихуя не сжег) Буду переслушивать еще. |
не знаю как кому,но я так был доволен когда прослушивал этот релиз,у меня аж эйфория была,когда первый трек долбил в комнате,а уж остальная составляющая потом прям потоком вслед влилась как то.:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
его голос просто в композиции там есть,в конце слышно мгновениями. |
ойойой хуй знает если честно. первый сольник обожаю, миллион раз переслушал. один из самых ожидаемых альбомов был. слегка разочарован я. вроде все ровно по всем параметрам. битосики, зачитон, гости солидные. но мало что зацепило и запомнилось после первого прослушивания. но я хуй сдамся)))) надо расслушать релизец. может найду еще для себя что-то. |
|
из интервью Flammable Beats: Цитата:
|
Интригует... :horosho: |
ахуеть. када я уже к вам перееду... |
офигеть, надо ехать |
инструментальная версия есть альбома? Добавлено через 7 часов 23 минуты тут сейчас выложено много релизов, если у кого чего нет можно скачать:http://just-blazin-music.blogspot.com/ |
Цитата:
|
"First quarter of next year, I will be putting out the project Random Axe with Guilty Simpson and Sean Price. I have a few other projects and ideas in mind that I want to work on but they are not official yet." |
В принципе ожидания оправдываются, иначе ну не как в этом году сей проект не смог бы по канонам жанра высраться... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |