![]() |
Цитата:
iFolder |
Цитата:
плз? его биты? Цитата:
вценил. биток хорош. в стиле. а вот считку пока не съел) изменился он.. Цитата:
спасибо! :inlove: |
Цитата:
Цитата:
на вики написано. что он принимал в этом участие непосредственное вместе с B.R. Gunna Щас будем ценить :dovolen: |
Вложений: 1 хех, сидя на торрентах - рэпчик и не скачиваю оттуда вот щас вбил в поиск молочника И в итоге...:horosho: "Caltroit" и "Tronic" ещё и в 320 битрейте, плюс к этому сэмплы с Popular Demand :dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты еще есть очень интересный реперок - nametag. у него под битло милка сольник вышел в 2007. там жирнейший трек есть - соу ро.вот скоро второй сольник у него намечается. не помню говорили про негов теме уже или нет. |
Твоё Светлое Будущее, залейка семплы отдельно на ипапку, а? форум там временно не работает.. популяр демонд у мя на виниле :boyara: Ваня, спасибо! шаришь, отец) есть информация, что Милк в этом году будет петь в Самаре. а значит, наверняка, и в Мск отметится.. везет вам.. |
:braz: камон ходят слухи, что молоко в мск скоро петь будет. но так как это слухи, то неизвестно насколько "скоро" и насколько "будет". грех не привести. он берет не больше чем среднестатистический реперок русский с парой релизов на болванке. |
ну у меня инфа от тех, кто и собирается его привезти)) так что думаю, что это правда! вопрос времени.. |
хватит разводить такие слухи, Вань, побывал на консерте, сиди и молчи блин :tomato: ржб :tomato: |
Цитата:
а то там никто не поддерживает раздачу. скорость пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
ибо все тянуть ине смысла нет... Цитата:
сверхзалупного не произойдет, то концерт состоится.. у него и впрямь райдер смешной. в хорошем смысле этого слова. даже проще, чем у ебучего Крека.. Добавлено через 1 минуту зы: завидую я вам,как всегда.. |
Цитата:
1 - слам вилладж 2 - б.р. ганна 3 - янг р.ж имхо, вторая самая жирная :meat: |
Третья ничем не уступает ей кстати. |
на любителя ) |
РЖБ дамп не покатит, а то ипапка обрывается. который уже :bad: |
не. у мя не тянет с него. попробуй на какой-нить народ там, я хз |
РЖБ качай с ипапки |
спасибо большое! |
Очень нравится мне Молочник, переслушал несколько раз Tronic, затер до дыр уже просто Popular Demand, вчера вот послушал такую штуку, как ELEC. Сейчас вот качаю B. R. Gunna - Dirty District Vol. 2. В общем, Милк охуенен. )) |
Кто бы сомневался ;) |
во, мне по аське один хороший человек передал его альбомчик)) Каааайф:horosho::dovolen: |
6 июня в москве на red bull music academy :bomba: |
послушал "черные деревьья" не чё так |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |