![]() |
Цитата:
|
ага. адски. |
в июне то? конечно, морозы стоят лютые. |
Цитата:
|
да похуй в ростове, самаре или в москве. всем охуеть как советую найти мазу и приехать :bomba: |
Вложений: 1 Black Milk x DJ Slimm - VegTROIT (2009) Код: 01 IntroКод: http://sharebee.com/63e76787 |
Цитата:
мне сразу про Ростов говорили. сорри. эхх.. в любом случае мне далековато ехать. что в Ростов, что в Самару. а вы уж там оторвитесь. пофотайте, поснимайте.. Саоп, как всегда снимаю :boyara: |
Вложений: 1 Тречёк из готовящегося и очень ожидаемого мною очередного сольника от Толстяка Tha Katakombz на продакшн Молочника: Phat Kat - F.A.N.S. (Produced By Black Milk) Что Толстяка, что Молочник оба на невъебенной высоте, именно такой сильный детройский материал я люблю, как собственно он и был преподнесён на Карт Бланше :bomba: :bomba: :bomba: |
Вложений: 1 ))) |
САОП, плиз, на че-нить другое? хотяп на шареби.. |
|
как там vegtroit,сильно? |
Цитата:
не очень мне понравилось вроде. слил на плеер, погоняю. Цитата:
тебе спасибо :muse: |
В VegTROIT только ранее выкладываемая мною в Дилловском топике ремиксованная Илла Джеевская R U Listening? "ценная", а остальной же материал не более чем посредственный... |
Цитата:
|
ясно,не буду траffики убивать значитЪ. |
Цитата:
для коллекции скачай! Добавлено через 1 час 27 минут от Толстяка треккрутой! продакшен прям сочный. надеюсь он инструменталы издаст. а када релиз там нет даты? |
Цитата:
|
|
Тут еще раньше говорили :miha: |
6.05.09 BLACK MILK @ vozduh (MSK) |
Цитата:
|
Цитата:
|
это че за жесть ваще? инфа откуда? |
от организаторов |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |