![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и че это за klubdes8, если редбулл везет Милка?) |
это как-то противоречит тому, что я написал? |
хуета какая-то выходит. майспейс тоже недоговаривает. организаторов уже пара (!!!), оказывается. одно другому конечно же не противоречит. |
можеть быть один из организаторов имел ввиду одноименную рок-группу? ведь даже на ластфм Милк делит свой профиль с рок-тёзками. |
привозят red bull, в москве одни люди организуют (не исключаю что при содействии red bull), в ростове другие, что непонятного-то? у вас тут соревнование кто смешнее затупит что ли начинается?))) |
klubdes8 - это Dzhem с how2make |
Информация из пресс-релиза, предоставленного ростовскими организаторами: Цитата:
|
а ты думал что в ростовском пресс-релизе будет информация про Москву? |
Стоп!) sdz, не надо так напрягаться злобно)):saint: Я понял, в чем проблема - в недопонимании)) 6.05.09 - эту дату можно прочесть как 6 мая (если по-русски), либо 5 июня (американским стандартом если). В этом и трабла, меня вот озадачили фразой, что мол тут говорят, что 6 июня Милк в Москве, а не в Ростове! И я не всмотрелся сначала в дату. А на деле все нормально оказалось) По любому обе вресии даты не совпадают с Москвой, так что никому не кипешевать, всем оставаться на местах!)) |
а я для кого линк на myspace-то давал?))) |
угораздилош меня в Хабаровске родиться!:( |
приезжай, как раз к 6-му еще успеешь!)) |
"организация вообще на очень высоком уровне" |
Вложений: 1 афиша |
да,москвичи радуйтесь,за день до ростова он будет в москве http://www.rap.ru/ru/news/id-30335 |
Хаха, по-любому! Я там буду =)))) |
Даааа, билетик на буднях вырубить бы... |
афиша ахуенная! каксделать молодчики ваще! эх рад за вас, ребята! САША МЕД, ты там будешь я надеюсь? |
Цитата:
|
и то правда.. москвичи, не утомляйте только Блэк Милка там сильно!))):ma3im: |
Надо идти - других вариантов не вижу. Что за клуб такой? Кто был? |
Новый клуб какой-то недалеко от Спортивной, ни разу там не был.. А кто такой Dzhem??? |
Если я не ошибаюсь, это дж и битмейкер, раньше с "Посторонним" работал. А вообще how2make.ru |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:51. |