Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Black Milk (https://www.hip-hop.ru/forum/black-milk-99458/)

SAOPP 4 августа 2009 21:12

Шопопало честно. Т.е. BR Gunna уже не попадает под твой "концепт" совместки поскольку все трое под один именем подписываются?

Пиздец :D Спектр фо лай то фо шизл. :virt:

Kr0N 4 августа 2009 21:35

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1067386780)
Шопопало честно. Т.е. BR Gunna уже не попадает под твой "концепт" совместки поскольку все трое под один именем подписываются?

Пиздец :D Спектр фо лай то фо шизл. :virt:

Причем тут то что они там втроем под одним названием подписаны? Ну пусть даже группа есть в которой 10 человек, но если мне кто-то ОДИН из них нравится и он делает сольные работы то я его хочу слушать, а не всю группу. Я не говорю что всегда именно так, я люблю и группы послушать, но просто если определенный артист нравится и на мой взгляд выделятся, то я его слушать хочу... И конечно бывает прекрасно так, когда несколько моих любимых исполнителей пишут вместе фит, вот это я с радостью послушаю.

SAOPP 4 августа 2009 22:16

У тебя по жизни "причём тут", иди брейся.

Chaos 4 августа 2009 22:29

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067387000)
Причем тут то что они там втроем под одним названием подписаны? Ну пусть даже группа есть в которой 10 человек, но если мне кто-то ОДИН из них нравится и он делает сольные работы то я его хочу слушать, а не всю группу. Я не говорю что всегда именно так, я люблю и группы послушать, но просто если определенный артист нравится и на мой взгляд выделятся, то я его слушать хочу... И конечно бывает прекрасно так, когда несколько моих любимых исполнителей пишут вместе фит, вот это я с радостью послушаю.

Знаешь.. Часто бывает, что эмси, охуенно звучаний в составе группы - убог "сольно", по многим причинам. Бывает и наоборот, но кажись реже. ))

Kr0N 5 августа 2009 00:01

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1067387492)
У тебя по жизни "причём тут", иди брейся.

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1067387624)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067387000)

Знаешь.. Часто бывает, что эмси, охуенно звучаний в составе группы - убог "сольно", по многим причинам. Бывает и наоборот, но кажись реже. ))

Вот честно с вами трудно говорить. Я задал обычный простой вопрос - Стоит ли качать? На что должен был последовать простой ответ - Да стоит потому что... Или - Нет не стоит потому что... Но нет, нужно задать 500 встречных вопросов чтобы доебаться до человека.
Ну бывает что эмси звучит хуево без группы или с группой и что? Я спросил про конкретный случай про Милка!!! Все мы знаем что он звучит не хуево, не так ли!? И поэтому я задал простой вопрос когда нашел те три совместных работы - Стоит ли качать?

SAOPP 5 августа 2009 00:12

Стоит знать - а уж затем получится самому понять, стоить ли "качать". На такой вопрос нету ответа, в виду того, что мысль твоя портить восприятие изначально.

А работы сильные.

Kr0N 5 августа 2009 00:15

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1067388583)
Стоит знать - а уж затем получится самому понять, стоить ли "качать". На такой вопрос нету ответа, в виду того, что мысль твоя портить восприятие изначально.

А работы сильные.

Вот я и хотел это услышать, мнение хотя бы нескольких человек по поводу этих работ, ты говоришь работы сильные, значит стоит уже прислушаться и скачать.
В общем скачаю, оценю, спасибо.

Mallako 5 августа 2009 00:22

Black Milk Broadcast ep 3: R.I.P. BAATIN
http://www.youtube.com/watch?v=cZGncnHjBmE

Kr0N 5 августа 2009 00:35

Цитата:

Цитата от Milky Box (Сообщение 1067388680)

Я конечно не совсем в курсе кто такой Baatin, ну так понимаю их друг, из их тусы.
Но все же R.I.P.
В конце ролик неплохой, как они там все вместе, на Милке в самом конце надет прикид повора :)

Mallako 5 августа 2009 00:49

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067388798)
Цитата:

Я конечно не совсем в курсе кто такой Baatin, ну так понимаю их друг, из их тусы.
Но все же R.I.P.
В конце ролик неплохой, как они там все вместе, на Милке в самом конце надет прикид повора :)

Baatin это участник группы Slum Village, в которой разное время состояли Baatin, Elzhi, J Dilla, как продюсер, и T3

Kr0N 5 августа 2009 00:50

Цитата:

Цитата от Milky Box (Сообщение 1067388906)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067388798)
Цитата:

Но все же R.I.P.

Baatin это участник группы Slum Village, в которой разное время состояли Baatin, Elzhi, J Dilla, как продюсер, и T3

Все, сейчас понял, точнее вспомнил что читал биографию Милка и там это упоминалось.
Спасибо.

Gur-N 12 августа 2009 11:38

ну это величина....для Детройта это всё.....при всём грандиозном уважении к Эму...но не он...а Милк)))) шедевральный продюссер) и качественный МС) :horosho:

jahzovyi 12 августа 2009 11:49

не знаете, продолжение Random Axe не намечается?

sdz 18 августа 2009 15:29

Вложений: 1
Цитата:

This is a collection of beats created about 3 years ago. Some ‘donuts’ style, some just around that era of 14KT beats. “Now & Laters” were always a favorite candy of mine. I used to go to Mindell’s Pharmacy in Ypsilanti back in the day and buy ALL of them. Sadly, I even stole change from my grandma’s (RIP) purse for them. They are addictive, yet fun to eat… something I found mutual when making music at the time. Ironically, I fell back in love with “Nowalataz” around this era (ask my homey Sarah “Merk Merk,” haha). Enjoy.“
http://rapidshare.com/files/268706647/Nowalataz_LP.zip

жук 18 августа 2009 15:36

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1067448397)
не знаете, продолжение Random Axe не намечается?

Куда спешишь? :)

TroubleChild 22 августа 2009 08:15

Black Milk - Set Go

последний трек милка.

Kr0N 22 августа 2009 12:36

Цитата:

Цитата от TroubleChild (Сообщение 1067536527)
Black Milk - Set Go

последний трек милка.

В каком смысле последний? :)
Новый чтоли?

Добавлено через 16 минут 48 секунд
Хороший трек кстати :horosho:
Жаль что короткий, но качество и правда 320.

TroubleChild 22 августа 2009 13:29

да, в смысле новый. вот ещё один, кто не слышал, вышел незадолго до этого.

Black Milk - In The A.M.

Kr0N 24 августа 2009 17:22

Дайте мне альбомы Милка в LossLess или я повешусь :black:

Chaos 24 августа 2009 18:00

Ты слишком зациклен на качестве, самонаёб это не круто. ))

Kr0N 24 августа 2009 18:26

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1067557832)
Ты слишком зациклен на качестве, самонаёб это не круто. ))

Да я знаю что у меня есть такой косяк... А началось все с того что у меня появились мониторные наушники сони привезенные из США. В них я начал слышать разницу в музыке и пошло поехало... И по-этому я не люблю долго мучатся, а сразу ищу ЛоссЛесс, чтобы не думать потом - "Блять, вот а вдруг оригинал диска лучше звучит намного"... И ломает меня пока либо качество не удовлетворит, либо пока не достану оригинал CD :rolleyes: :morj:

Chaos 24 августа 2009 18:51

Мониторные наушники вроде не для прослушивания музыки предназначены, а для сведения.. Не силен в этом, правда.

Савло 24 августа 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067558070)
Да я знаю что у меня есть такой косяк... А началось все с того что у меня появились мониторные наушники сони привезенные из США. В них я начал слышать разницу в музыке и пошло поехало... И по-этому я не люблю долго мучатся, а сразу ищу ЛоссЛесс, чтобы не думать потом - "Блять, вот а вдруг оригинал диска лучше звучит намного"... И ломает меня пока либо качество не удовлетворит, либо пока не достану оригинал CD :rolleyes: :morj:

По-моему, раз уж такой поборник безупречного звука, диски через интернет доставать будет не намного сложней, чем в спектрах рассыпаться на множество сообщений.

Kr0N 24 августа 2009 19:02

Цитата:

Цитата от Chaos (Сообщение 1067558323)
Мониторные наушники вроде не для прослушивания музыки предназначены, а для сведения.. Не силен в этом, правда.

Да, ты прав в общем-то, для сведения, но и для прослушивания тоже, там каждый звук слышно четко. В общем действую по принципу: качественные наушники = качественное музло :) Да даже просто для себя приятнее когда у тебя есть оригинальный рип диска, а не какой-нибудь непонятно кем и как пережатый в MP3 альбом.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1067558414)
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1067558070)

По-моему, раз уж такой поборник безупречного звука, диски через интернет доставать будет не намного сложней, чем в спектрах рассыпаться на множество сообщений.

Верно. Но немного проблематично карту мне сделать для оплаты... Да и время не особо много. Закончил учебу недавно, сейчас в другой универ уже поступаю, экзамены и т.п.
Работать некогда, а нет работы = нет денег = нет дисков. Скоро думаю наладиться все и все таки решусь сделать карту.

РЖБ 25 августа 2009 05:19

Крон, прости, но ты
мудак!:guinda:

Добавлено через 21 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от TroubleChild (Сообщение 1067537947)
да, в смысле новый. вот ещё один, кто не слышал, вышел незадолго до этого.

Black Milk - In The A.M.

не качает.
отзеркальте
пжалста?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:59.