![]() |
ааа ебать что написал :D:D:D ...... в общем не очень понравился |
нормально, кстати, мне понравился новый трек. тексток хорош и читанул бодро. ненавязчивый биточек позволяет концентрироваться исключительно на кошерном песнопении. |
Цитата:
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
точнее, как милк сказал, лейбл поспешил со сливом треклиста, так что, видимо, будут какие-то изменения. |
|
Цитата:
|
грустная новость, по-моему. релиз ALBUM OF THE YEAR перенесён на 14 сентября. по словам молочника - окончательно. но, как, думаю, известно, он когда-то обещал random axe еще в сентябре '09. ждём. |
бум ждать. ага |
новый трек! Black Milk - How Dare You Добавлено через 4 дня 10 часов 44 минуты Black Milk's blog-siteследите за Молочником, кому интересно ;) Добавлено через 4 дня 22 часа 31 минуту Black Milk - Welcomeкачаем первый сингл с грядущего Альбома Года! |
|
Еще одно вью: http://www.youtube.com/watch?v=Tg4n3RG3qYU И вообще чекайте все сайт: http://blackmilk.biz/ Забыли совсем о Черном Молоке! А у него альбом выходит уже 14го сентября. |
чувствую пластинка будет волшебная вообще, молочник крут :horosho: |
|
Только выложить хотел, опередил :) Клип нормальный, ничего особенного, сама же песня понравилась больше чем видеоряд, но тоже скучноватая, у Ройса самый лучший куплет получился. П.С. Video directed by Gerard Victor |
клип и куплет ройса не понравились, в остальном ХОРОШО) |
Тут имхо все охуенно! Ждем альбом года! :horosho: |
это 5! |
Цитата:
|
ну клип как клип, ничего сверхъестественного, но приятная картинка, трэк хорош, бит просто великолепный, купелт Elzhi больше понравился :horosho: |
нравится трек, нравится клип:dovolen: |
меня одного наверное синглы с новой пластинки разочаровали ( нет хитов пока как на предыдущих альбомах. |
клип хорош вообще обажаю музло из детройта,в частности молочника:dovolen: |
какие на Тронике синглы были? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |