![]() |
Give the Drummer Sum и Without U, если не ошибаюсь :) |
Цитата:
|
klip gavno gavennoe, trek normalniy, no uboinim ne nazovesh. |
Вот как будет выглядеть диск: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/26/277284c76c6a87e4d1.jpg Красиво. П.С. Именно этот диск не сольют, фотку делал сам Black Milk :) Добавлено через 23 минуты 8 секунд Судя по фотке, треклист и правда совпадает с ранее объявленным, значит уже все готово и изменений не будет:Цитата:
Добавлено через 23 минуты 39 секунд Альбом 14го сентября! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
что-то оформлениее не очень |
оформление хуета. это печально. |
Оформление попизже многих оформлении. |
Заебись вполне оформление) |
побыстрее бы послушать этот альбом , думаю будет один из лучших альбомов 10 года оформление в полне нормальное |
Очень прет панч Милка из Deadly Medley: Ма щит ис Мартин Лютер, йо щит ис Мартин Лоуренс :meat: |
Оформление то что нужно! :horosho: Меня оч радует! |
|
Очень сильный материал. Весь потенциал сниппетами не оценишь, что же будем ждать "лучший альбом года". |
Немного не то что я ожидал, но почти оно, хотя и правда рановато судить по сниппетам. Ждемс :meat: |
Это будет мясо! |
тока подряд слушать целый альбом милка что-то надоедает. |
Цитата:
Троник был силён отдельными песнями А Popular Demand брал своей цельностью и монолитностью. Вообщем поэтому я его больше люблю. Да и звук там "полегче" |
обёртка хорошая вообще) сниппеты запали в душу) |
Цитата:
|
Мне Троник тоже по началу не очень целиком шел, порциями его слушал, а некоторые треки вообще репитил долго не слушая альбом, но потом как-то это все объединилось в одно целое. |
судя по сниппетам основной упор на ударные ставится жду трек Black & Brown, это сильный трек будет |
Цитата:
сниппеты меня расстроили. всего пару бэнгеров на альбоме. ладно, хуй с ним. ждем релиз. |
Ух, Милк крутой пассажир. После того, как я побывал на живом выступлении, я стал ценить его на 50% больше. Жду очень диск. |
Цитата:
на втором слышно уже такой звук "ударный", на новом видимо тема ударных будет полностью раскрыта |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |