![]() |
что то снипеты не очень понравились |
на втором альбоме уже пошла волна эта,вместо просто запрограммированных на mpc ударных партий поверх ещё различные барабанные,новый релиз,судя по сниппетам,весь так слеплен,имхо,это более взрослый подход к продюссированию и говорит лишь о том что милк развивается,но если честно в нескольких треках есть перебор с этим,со сбивками этими,хоповая ритмика уже теряется,следовательно и эмси должен конкретно выебнутся чтобы положить на это хорошо,кому как,меня сниппеты впечатлили,за исключением парочки кусков где именно с ударными перебор |
Да вообще Молочник делает не стандартные биты.. я к Тронику притерся не сразу, но альбом потрясный! Мне больше нравится, чем дебютник. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
скоро займусь!:horosho: |
Вложений: 1 |
качаю, спасибо:horosho: |
очень крутой альбом выдался, скажу я вам! :horosho: как мс милк очень вырос за продакшн я и не переживал, но и тут он смог удивить, продемонстрировав в некоторых треках нечто большее, чем прямобочечный детройтский хип-хоп сочный саунд, качает, одним словом :horosho: |
Отличный материал. Стилистика Троника продолжается, что даже я бы сказал и хорошо, очень необычно моментами. Релиз уже успели умные люди обосрать, но это не мешает ему абсолютно никак... Достойно всё, ещё и читал про то, что из Молочника УЖЕ никакой битмач - ога щас, бандерлоги, слушайте а не крутите. На текущий год не хватает теперь уже третьего Детройского заключения - может быть всё же Толстый Кот разродится Катакомбами... :meat: |
Как МС Милк растет с каждым альбомом, здесь зачет ему. Но биты.. че то какие то невнятные, хз мне не очень понравилось. Конечно, надо слушать еще, мало ли.. |
быстрее бы CD получить и включить на хорошей акустике. |
первое впечатление от альбома хорошее |
слушаю..красота |
Вообще ударный альбом! Примечательно 4 из 12 треков больше 5 минут. Тут конечно как по мне главное это ритмы и ещё раз ритмы ( совсем он походу на них помешался) в этом плане наиболее характерны Keep going и Round of applause. Главный бэнгер это Black & Brown со средневековыми дудками и скрипкой (или хз что это) в начале и убийственным вёрсом Милка. Ну и завершающий семиминутный Closed chapter очень хорош Потом фавориты поменяются наверно ,но после первых прослушивании пока такие. Буду заказывать на виниле по-любому. PS Album of the year>>Tronic ИМХО. |
Очень по-взрослому. С каждым альбомом Молоко всё больше растёт. Лично для меня, это пока самый сильный его альбом. :horosho: |
заинтриговали прямо. качаю. |
:eek: Black & Brown :bomba::meat::horosho: Как нужно делать рэп в 2010! |
последние минуты полторы взрыва апплодисментов - вот как нужно делать хап в 2010! денни коричневый заебись звучит на черном и коричневом впервые слышу о таком чуваке скачал для ознакомления его микстейп и альбум 2010 же года везде поcпевает, малый:horosho: |
Уууух, ребята, скажу я вам, а Милк та от альбома к альбому растет и стиль его все четче выделяется. Очень круто, очень порадовало. Продакшен - высота ппц. |
он взрывает мозг биты круты |
Хороший альбом. |
читать поинтересней стал а альбом слабее, чем троник вот такие взаимоисключающие параграфы:miha: |
Цитата:
а вот сами биты да, есть момент - толком и не вспомнишь вечером чтото конкретное послушав альбом днем. слушал в очень сонном настроении и видимо поэтому местами перегруз барабанами, общий шум конкретно накалял. возможно "проспал" пару треков, надо переслушать конечно. разнообразия мало при всем качественном уровне битов, к этому не доебись. последний трек отличный. |
Слушаю и пытаюсь вернуть челюсть в исходное положение:horosho: раньше не слышал этого исполнителя, он для меня настоящее открытие:horosho: сразу узнаваем детройтский звук, в конце трека keep going, где проигрыш, так чистейший Дилла!:bomba: надо будет на диске выцепить релиз, да и ознакомиться с дискографией в целом |
Всё таки очень цельная работа получилась - редко когда слушаешь весь альбом с неослабевающем интересом - а тут 12 треков на одном дыхании пролетают. Меня напрягает тока Warning (keep bouncing) - какой-то кислотный бит там - не заходит в душу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |