Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Black Milk (https://www.hip-hop.ru/forum/black-milk-99458/)

eiht bone 1 сентября 2010 14:43

что то снипеты не очень понравились

Kreat 1 сентября 2010 19:28

на втором альбоме уже пошла волна эта,вместо просто запрограммированных на mpc ударных партий поверх ещё различные барабанные,новый релиз,судя по сниппетам,весь так слеплен,имхо,это более взрослый подход к продюссированию и говорит лишь о том что милк развивается,но если честно в нескольких треках есть перебор с этим,со сбивками этими,хоповая ритмика уже теряется,следовательно и эмси должен конкретно выебнутся чтобы положить на это хорошо,кому как,меня сниппеты впечатлили,за исключением парочки кусков где именно с ударными перебор

5iver 1 сентября 2010 20:44

Да вообще Молочник делает не стандартные биты.. я к Тронику притерся не сразу, но альбом потрясный! Мне больше нравится, чем дебютник. :horosho:

Hardkick 1 сентября 2010 20:51

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1070992905)
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1070991230)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1070990946)
судя по сниппетам основной упор на ударные ставится

на каждом его релизе на них упор ставится.

сниппеты меня расстроили. всего пару бэнгеров на альбоме. ладно, хуй с ним. ждем релиз.

на первом альбоме не было такого помоему
на втором слышно уже такой звук "ударный", на новом видимо тема ударных будет полностью раскрыта

Фью ты куда пропал? где твой рэп?

Reggie Noble 1 сентября 2010 22:30

Цитата:

Цитата от Kid with the Gun (Сообщение 1070995596)
Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1070992905)
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1070991230)
на каждом его релизе на них упор ставится.

сниппеты меня расстроили. всего пару бэнгеров на альбоме. ладно, хуй с ним. ждем релиз.

на первом альбоме не было такого помоему
на втором слышно уже такой звук "ударный", на новом видимо тема ударных будет полностью раскрыта

Фью ты куда пропал? где твой рэп?

хахах) рейп
скоро займусь!:horosho:

Шайба 4 сентября 2010 10:47

Вложений: 1
Black Milk - Album Of The Year

http://www.ex.ua/view/2169754

Reggie Noble 4 сентября 2010 12:53

качаю, спасибо:horosho:

astrow. 4 сентября 2010 13:21

очень крутой альбом выдался, скажу я вам! :horosho:
как мс милк очень вырос
за продакшн я и не переживал, но и тут он смог удивить, продемонстрировав в некоторых треках нечто большее, чем прямобочечный детройтский хип-хоп
сочный саунд, качает, одним словом :horosho:

SAOPP 4 сентября 2010 13:55

Отличный материал. Стилистика Троника продолжается, что даже я бы сказал и хорошо, очень необычно моментами. Релиз уже успели умные люди обосрать, но это не мешает ему абсолютно никак... Достойно всё, ещё и читал про то, что из Молочника УЖЕ никакой битмач - ога щас, бандерлоги, слушайте а не крутите.
На текущий год не хватает теперь уже третьего Детройского заключения - может быть всё же Толстый Кот разродится Катакомбами... :meat:

Reggie Noble 4 сентября 2010 14:47

Как МС Милк растет с каждым альбомом, здесь зачет ему.
Но биты.. че то какие то невнятные, хз мне не очень понравилось. Конечно, надо слушать еще, мало ли..

TroubleChild 4 сентября 2010 16:16

быстрее бы CD получить и включить на хорошей акустике.

eiht bone 4 сентября 2010 18:27

первое впечатление от альбома хорошее

Kreat 4 сентября 2010 20:56

слушаю..красота

High 4 сентября 2010 21:28

Вообще ударный альбом! Примечательно 4 из 12 треков больше 5 минут.
Тут конечно как по мне главное это ритмы и ещё раз ритмы ( совсем он походу на них помешался) в этом плане наиболее характерны Keep going и Round of applause.
Главный бэнгер это Black & Brown со средневековыми дудками и скрипкой (или хз что это) в начале и убийственным вёрсом Милка.
Ну и завершающий семиминутный Closed chapter очень хорош
Потом фавориты поменяются наверно ,но после первых прослушивании пока такие.
Буду заказывать на виниле по-любому.

PS
Album of the year>>Tronic
ИМХО.

Whenimondamic 5 сентября 2010 10:56

Очень по-взрослому. С каждым альбомом Молоко всё больше растёт. Лично для меня, это пока самый сильный его альбом. :horosho:

Droopy Dope 5 сентября 2010 16:05

заинтриговали прямо.
качаю.

5iver 6 сентября 2010 22:12

:eek: Black & Brown :bomba::meat::horosho: Как нужно делать рэп в 2010!

Stupid Monkey 6 сентября 2010 22:29

последние минуты полторы взрыва апплодисментов - вот как нужно делать хап в 2010!

денни коричневый заебись звучит на черном и коричневом
впервые слышу о таком чуваке
скачал для ознакомления его микстейп и альбум 2010 же года
везде поcпевает, малый:horosho:

Санtа Найк 7 сентября 2010 00:12

Уууух, ребята, скажу я вам, а Милк та от альбома к альбому растет и стиль его все четче выделяется. Очень круто, очень порадовало. Продакшен - высота ппц.

Jack Masamune 7 сентября 2010 00:21

он взрывает мозг
биты круты

Daniel Berkh 7 сентября 2010 00:41

Хороший альбом.

мизери 7 сентября 2010 00:44

читать поинтересней стал
а альбом слабее, чем троник
вот такие взаимоисключающие параграфы:miha:

Aenor 7 сентября 2010 01:10

Цитата:

Цитата от Reggie Noble (Сообщение 1071013761)
Как МС Милк растет с каждым альбомом, здесь зачет ему.
Но биты.. че то какие то невнятные, хз мне не очень понравилось. Конечно, надо слушать еще, мало ли..

вот как МС тоже приятно удивил, местами прям очень так четко и ритмично, причем как раз стиль битов на это его выводит :captain:

а вот сами биты да, есть момент - толком и не вспомнишь вечером чтото конкретное послушав альбом днем. слушал в очень сонном настроении и видимо поэтому местами перегруз барабанами, общий шум конкретно накалял. возможно "проспал" пару треков, надо переслушать конечно. разнообразия мало при всем качественном уровне битов, к этому не доебись. последний трек отличный.

White Male 7 сентября 2010 15:11

Слушаю и пытаюсь вернуть челюсть в исходное положение:horosho: раньше не слышал этого исполнителя, он для меня настоящее открытие:horosho: сразу узнаваем детройтский звук, в конце трека keep going, где проигрыш, так чистейший Дилла!:bomba: надо будет на диске выцепить релиз, да и ознакомиться с дискографией в целом

High 7 сентября 2010 15:53

Всё таки очень цельная работа получилась - редко когда слушаешь весь альбом
с неослабевающем интересом - а тут 12 треков на одном дыхании пролетают.
Меня напрягает тока Warning (keep bouncing) - какой-то кислотный бит там - не заходит в душу.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:36.