![]() |
не из тех альбумов, что сразу впирает как и троник, собственно ю ноу?!) |
Да, так и есть. К тронику долго привыкал. А на айфолдер кто нибудь зальет? :saint: |
заглавная песня больше всех понравилась + совместка с ройсем и элза |
Цитата:
http://ifolder.ru/19452250 - EP Of The Year |
у блэк милка альбом провалился , хотя альбом один из лучших в этом году |
Black Milk "Welcome (Gotta Go)" OFFICIAL VIDEO (HD) http://www.youtube.com/watch?v=7RJPTzq2cuc&feature=player_embedded |
Клипешник так себе, а трекан крутой конечно. ИМХО |
и трэк мне не нравится и клип соответственно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Under никогда не продавался в больших количествах, это не мэйнстрим. |
крон я как бы это знаю , но 3500 слишком мало за первую неделю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блэк Милк андерграунд?:morj: Цитата:
|
Ну так не мэйнстрим он точно. Может и андером его не назвать, но это слово к нему ближе чем мэйнстрим. И неважно 2008 или 2010, слово недавно тут не ключевое. Важно то, что он ВСЕ альбомы, а у него их дохуя, продал в таком количестве, а у мэйнстим исполнителей КАЖДЫЙ почти альбом так продается, если не в большем количестве. |
Крон сегодня заделался кэпом) Альбом года я до сих пор не послушал, надо завтра заценить. |
Наверное правильнее будет сказать, что мейнстримщики ЖДУТ, что их диски будут продаваться миллионами(Они частенько в последние годы обсераются), на что подземщики не расчитывают, а порой оно им и нах не надо. По мне так грань этих двух параллелей это бл*дский канал МэТэВэ. Если ты там бьешся в топе за первое место с Бритни Спирс и Токио Хотелем, то ты в полном мейнстриме, а если это еще и российский топ, то там можно и Никите Малину про*бать, потому что это одна гребенка - бабло, а народ у нас как известно по музыкальному развитию туповат. Ценителей мало очень:( . |
МэТэВэ же уже не муз канал ?) А альбом у Милка шикарный! |
нихуя мне не нравится голос его. что с троником (там правда некоторые треки все же нравятся), что с этим альбомом. |
Цитата:
|
Цитата:
Если только в совсем специфичных магазинах... Заказывать нужно через интернет. |
Ровный альбом у молочника, только повсеместный бабий вокал напрягает. |
Послушал таки альбом - хороший релиз получился. Вообще Молочник очень перспективный битмейкер) Возник один вопрос. Ударные на альбоме - живые, или это драм-машина? Уж очень по-живому они звучат. Один товарищ с этого форума уверил меня что это драм-машина, но какой то остаток неуверенности все-таки остался)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |