![]() |
Ну я так и думал что без живых ударных тут не обошлось) |
Цитата:
|
Окей. Вообще не знаю что уж там насчет экстра-класса, но продакшн он хороший делает - это да. Надо послушать что-нибудь еще из него, а то я кроме трех сольников и не слушал ничего. |
Цитата:
такой навороченный , что я бы скорее назвал его музыкальным инженером-конструктором от хип-хопа, как -то так). С каждом прослушиванием Album Of The Year он всё ближе и ближе подходит к первому месту в моём внутреннем чарте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще просто очень шикарный альбом, каждый день тянет послушать, каждый раз больше нравится :) |
название оправдывает содержание-альбом на пятерочку,звук жирный :eek::horosho: |
The trio of Sean Price, Guilty Simpson and Black Milk is said to be coming in the next 10 weeks on Duck Down Records |
Новый альбом очень хороший,качает! |
Цитата:
|
Цитата:
в моих глазах он тоже поднялся из разряда "битодела", до вполне серьезного "музыканта", если можно так выразиться... я разделяю для себя эти понятия... на лицо более серьезная работа со звуком на последнем альбоме, нежели, чем на предыдущих |
альбом года слабый,не понравился раньше делал лучше,музыканты это те кто играют на виолончелях,трубах,пианино итд. |
Ты - идиот :| |
В чем-то он прав. Молочник слишком сильно подался в эксперименты. |
wireless ты - критин тогда |
Цитата:
|
ой боже скока ж тут тюленей до сих пор когда вы все вымрите мрази |
Цитата:
|
:voin: :zooninja: Добавлено через 1 минуту 11 секунд :blackust: |
Бл*ть, уже у Милка в теме срань начинается:D Куда мы катимся?!))) |
скатывается как правило один и старательно всех тянет за собой:| |
Цитата:
Селф Сайентифики себя с недавних пор вообще дизайнерами величают. |
Им всем траву новую завезли что ли? Инженеры-дизайнеры, бля-муха. |
Deadly Medley в HD у кого-нибудь есть? пришёл диск, и там ни одного бонуса для фоната :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |