![]() |
Не там есть все, а там можно заказать все что угодно...кстатии конкретно там лежат несколько редких дисков, но опять же все лицензионное! А как добраться до ДК Чкалова? Где это? |
Я тека расскажу.........сказку:D , доберёмся вместе..... |
А там есть Remedy |
Айс, если это вопрос, то НЕТ! Но я думаю на заказ-нет проблм!.... |
Это был вопрос.....А заказать его негде.... |
МОРЕ любит гулять с собакой!!!!! ЙОУ!!!!! |
Док,Йоу Море подрывается Йоу на сочных Нью-Йоркских телочек!!! |
Dest - Он ещё тот ПЁС !!!!!! Ледышка - давай в воскресенье в 12,00 на Чкалде, бери с собой Тень, со мной будут Моря и Дэст..........наберём дисков и пообщаемся в живую...... Я буду: В чёрно-зелёной куртке и тёмно-синей спортивке....... В чёрной пипке и чёрных ботах....... Сам буду тоже чёрный (изнутри)......... :D Прикол из *I Got The Hook Up* - угарный фильм .... Они не знаю в чём будут, да это и не важно...... |
В следующее??? |
Да, если быть точным - 17.02.02., братва в восторге от такой тусы. |
Не знаю.....денег ни копейки.... |
Сверкающая льдинка - ты этим не грузись, всё ровно, токо смотри не прокали........ |
Даа.....Мы еще хотели в воскресенье в кино сходить , на "Властелина колец".... |
Дэст ходил, впечатлений никаких, другие говорят, что заканчивается на самом интер.месте, а продолж. года через 2 будет ;) |
Ну не знаю, не знаю...Один мой знакомый ходил и сказал, что фильм даже интереснее книги...А книга-мне очень понравилась, так, что , ты меня не отговоришь... |
Ну ладно, так ты придёшь на стрелку или нет ??? |
"Стрелку"?....Наверное, нет .Может быть в следующее вискресенье...?...А вы не хотите сходить в кино??? |
Давай сходим, когда, где :confused: |
В воскресенье...точнее пока ничего не могу сказать... |
Ну ты оборзел Дигги Док!!!!! Я от Властелина колец ОХРЕНЕЛ просто, вышка, все круто: декорации, актеры, экшн, постановка!!!!!Тем более это моя любимая книга....Точнее три: Братство кольца, Две Крепости, Возвращение короля плюс незабываемая заставочка Хоббит!!!!!!! СИЛА!!!!! |
Я тоже очень люблю эту книгу....особенно Хоббита.... |
Но все-таки самая крутая последняя книга!!!!!! |
Dest - так чё же ты, сучонок, никаких восторгов тогда не высказал: вот...... сходил....... 3 часа просидел..... задница болит........ больше не пойду ....... И ВСЁ !!!!! |
Не ругайся непримиримый негодник!!!!!!! |
:D Ладно !!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |