![]() |
бля у меня тоже Энта да стэйжд 128...а то хотел залить.а у мя нет Ворзон.поделится кто? |
я намутил варзон и энта да стейдж в 192. на днях залью на айфолдер. |
ента да стайдж ахуенный альбом , остальное так себе , ещё бэкшот пиздато в круклин доджерс ) вообще круклин доджерс ахуеено .что первый что ретурн круклин доджерс первый состав - Бэкшот, Спешал ЭД, Маста Айс второй состав ретурн оф Круклин - Джеру, Чаб Рок, О.С. |
Цитата:
|
о а мож кто круклин доджерс зальет? :) |
А какой состав Crooklyn Dodgers круче будет?:confused: Раньше выдел клип какойто даже не знаю, какой состав ето был, вообщем ахуеный клип. |
помоему оба состава пиздаты :horosho: |
я о такой команде и не знаю.а джеру тот 4то разрушитель?лейте,други! |
|
Цитата:
|
War Zone quality 192 kbps http://ifolder.ru/243334 Алонзо А не зальеш клипов? хотя в первом составе?:) |
Бро, у меня модем |
Алонзо жалко :( ну лан пох мож у кого нить еще есть :) |
Цитата:
|
PROE ну ты припомни был ли там децельный такой негр в широченных штанах это бакшот. еси был значит первый состав. а еси был большой пухлый негр серьезный то ето чаб рок значит второй состав :) |
Круклин Доджерс возрождаются в новом составе: Mos Def, Memphis Bleek и Jean Grae. Уже один трек в сети есть, спродюсированый 9th Wonder. |
Цитата:
Третий состав? Интересно. |
Crooklyn Dodgers - Crooklyn 12" (1994) http://rapidshare.de/files/26294991/Crooklyn_12____1994_.rar.html |
Цитата:
password |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
только баскетбольной тематики я не припомню, а вот бейсбольную - то самое! (там и цветные кадры, кажется, есть, но в минимальном кол-ве - клип есть: могу проверить, но не сейчас:p ) |
Crooklyn Dodgers - это временные объединения Бруклинских mc на один трэк, в котором они снова и снова про свой дом родной Бруклин рассказывают. Но тусовка эта собирается всегда не без участия Buckshot. На первый EP биты делали A Tribe Called Quest. На вторую версию - Primo. |
Цитата:
А вначале Майк Тайсон и Майкл Джордан говорят : "Я из Бруклина." У меня есть этот клип. |
Да, вспомнил, етот клип видел. Пацики залейте, если не трудно.;) |
я разжился клипом ретурн оф ве круклин доджерс в сносном качестве на днях залью :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |