![]() |
BLACK STAR - Добро пожаловать в будущее |
|
kakoe nahoj budushee ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно |
Логотип хуёвый...И ещё он на звёздные войны смахивает :D |
мы успешные. мы вовсе не пидоры. честно. вы только посмотрите на то, какие мы успешные. мы талантливые. любой, кто смеет заверить вас в обратном - лжет. мы вовсе не бездарные хуесосы, нет. мы вовсе не педерастические пародисты хип-хопа. честно. любой, кто смеет заверить вас в обратном - завидует. |
тантум верде форте епта |
я не хочу жить в таком будущем |
Ты предал родину, в чечне ебут в рот тебя, но хуйцы без смазки не по глотке, заболело горло и не варик концерты отменять, специально для тебя придумали для взрослых спрей, прысни как от камеди клаба, реперки жали краба тебе, но народ шлет нахуй тебя, |
Цитата:
|
ебать о чём он вообще , его видео похоже на захват галактики , а на деле 99% населения даже не знает не 1 его компании , тату одежда еда , только модные петухи туда пойдут . Прочитал название даже мечтанул , что он скажет что то вроде: "всё что я делал последние 10 лет пиздец какой зашквар и мне очень стыдно , я разогнал всех этих петухов со своего лейбла и теперь мы будем делать рил хип хап" ебать я наивный :guinda: |
так смешно ебало натягивает когда говорит. |
Ебать как это наигранно выглядит, а я смотрел без звука так это вообще пиздец. Зубы конечно у него белее белого. |
|
Переигрывает пиздец как, компания светлого будущего? Где логотипом является чёрная звезда? Перерос как бизнесмен, ок, как репер, остался такой же как и в 2002, зачем ему музыка, это все бред, эти все артисты не приносят столько денег, они видимо туда другим методом приходят, но только не через этих бездарных васьков. Я это все к тому, что за 10 лет с такими лохами сделать ребрендинг просто невозможно. |
такое ощущение будто он так сам над собой стебется такими видосами. |
да он же путина копирует, особенно это заметно на паузах:morj: а мы типа раззявили ебальники и думаем: "ого, вон оно как" |
Тимур совсем поехавший :( |
Цитата:
|
Иди на хуй :o |
ЧЁ ЗА иксбокс в конце блять |
Татарина в депутаты:meat::D:o Показать скрытый текст
мразь ебаная
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |