![]() |
совершенно не удивлюсь, если тимурке и вправду взбредет в голову в депутаты податься:o готовится уже, сразу видно:horosho: |
Я один заметел что чурбанская гнида в начале ролика рекламирует Samsung :guinda: опять этот продуктплейсмент:tomato::tomato::tomato: |
Из-за этой шутки куча 10 летних школьников выпилились, а ему смешно Показать скрытый текст
мразь ебаная
|
Очень много хейта в сторону более-менее успешного человека. Оскорбления, язвительные комментарии. Окститесь ;) Заработок Тимати, только голые факты. По данным Forbes:
|
это вот про этот блекстар что ли? мультфильм переснимают или че? https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/10/15/158315580280a3c4b7a.jpg |
Цитата:
|
В общем то ничего не изменилось. Намекнул, что "black star" будет ещё больше в названиях совершенно разной хуеты. |
Можно было подумать что кто то повёлся на то что его гопка мажориков вскоре скипнёт с экранов :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 бля, наткнулся, не мог это сюда не принести:guinda: Вложение 581642 |
Цитата:
Показать скрытый текст
:|
|
Цитата:
так преподнёс будто открыл новый, альтернативный источник энергии)) добро пожаловать в будущее:facepalm: |
А Тимати нас тут читает?)) Тим кинь смайл:king: . |
Вообще не вижу ничего ужасного, с чего бы тут могло говно бурлить. Пацаны не скрывают, что делают коммерцию, что их музыка для продажи, они хайпят, поднимают деньги, выступают где только можно, живут этим и в целом, являются очень успешным хип-хоп лейблом, который потихоньку выходит в другие сферы жизни, помимо музыки. Что блять в этом плохого то? :o Никто из них себя богами репа не называет и на какие то рэп титулы в хип-хоп сообществе они не претендуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Он для себя это, наверно, записал, потому что, я думаю, всем похуй насколько он успешный. |
будущее все будущовей и будущовей |
цыганский лейбл |
Цитата:
|
Цитата:
крыла данного лейбла, никак не повлияло на умы молодёжи? И они никуда не лезут, их нигде не видно? |
Вот мне рили интересно, тиман настолько клоун? Или он просто угорает с аудитории нищеебов при этом зарабатывая на гос заказах и рекламе кваса для колхозников??? Ну это же блядь ебаный стыд |
Цитата:
хуем по щекам долбаёбов гоняет. |
да вы просто завидуете убейте друга и пусть небеса поплачут, может тогда успешными станете? и сделаете ребрендинг какого нибудь дико пафосного названия конторки своей |
светлое у нас будущее блять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |