Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   BLACK STAR - Добро пожаловать в будущее (https://www.hip-hop.ru/forum/black-star-dobro-pozhalovat-v-buduschee-523758/)

baTtuhA 16 октября 2016 17:11

Причесон ахуенный,сразу видно стильный пасан:boyara:

Sofiane 17 октября 2016 01:02

Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079516373)
Цитата:

Цитата от Ласковый Заяц (Сообщение 1079516268)
Цитата:

Цитата от ФастБадыч (Сообщение 1079516263)
я тебе сейчас пощёчину ебану!

Нинада :eek::miha: Ну прост объективно, делают свою хуйню и делают, никуда не лезут и в принципе я, даже не задумываюсь про их существование.

т.е. тонны дерьма, вышедшего из-под
крыла данного лейбла,
никак не повлияло на умы молодёжи?
И они никуда не лезут, их нигде не видно?

Я например ни разу не слышал никого с блек стара, за исключением тимати, джиги и лвана. Целенаправленно я приценивал только последние клипы джигана, они кстати довольно-таки на уровне сделаны, мне понравилось, ну и все, на этом мое знакомство с лейблом можно считать закрытым.
Да, я вижу иногда в новостях, что они делают то, делают то, но я это не замечаю, не обращаю внимания и меня это никак не касается, потому что мне похуй на блек стар, всё просто :o Будь проще ;)

ILoveSoulfulRap 17 октября 2016 01:12

Цитата:

Цитата от forzeNson (Сообщение 1079516375)
Вот мне рили интересно, тиман настолько клоун? Или он просто угорает с аудитории нищеебов при этом зарабатывая на гос заказах и рекламе кваса для колхозников??? Ну это же блядь ебаный стыд

в чем именно тиман клоун? может, тимати клоун, а не тиман?

Кристина ПЭ 17 октября 2016 09:30

пидрила Тимати - кокаиновый торчок
так пороть хуйню как он наверно б даже Браз не смог
плачут небеса тимати сосет неплохо
все продюссеры довольный милый тима милый кроха

DIMdrim 17 октября 2016 09:58

сука даже бургеры ебашат:guinda:

Тяжеловес aka TS 17 октября 2016 11:02

Цитата:

Цитата от rusique (Сообщение 1079516955)
пидрила Тимати - кокаиновый торчок
так пороть хуйню как он наверно б даже Браз не смог
плачут небеса тимати сосет неплохо
все продюссеры довольный милый тима милый кроха

Классика!
Если твои слова правдивы,то не думай о продажах!

p.s.надеюсь за нами не выехали(

Чегезаут 17 октября 2016 11:38

Добрый день!
Глупо отрицать тот факт, что Тимати делает для популяризации хип-хопа в России сейчас больше кого бы то ни было.
Три человека, сделавшего этот жанр у нас в стране массовым: Влад Валов, Александр Толмацкий и Тимур Юнусов.

sta-sta 17 октября 2016 11:58

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1079515378)
мы успешные. мы вовсе не пидоры. честно. вы только посмотрите на то, какие мы успешные. мы талантливые. любой, кто смеет заверить вас в обратном - лжет. мы вовсе не бездарные хуесосы, нет. мы вовсе не педерастические пародисты хип-хопа. честно. любой, кто смеет заверить вас в обратном - завидует.

))

yannu 13 июня 2023 18:05

Респект Блэк стар за то что делают дела но только ноу респект за то что раскручивают малодушное фуфло вместо стоящей музыки:mad:

stigal 13 июня 2023 23:19

ахуенное будущее пацаны
сколько было не сделано, а сколько еще можно не сделать

Часовой пояс GMT +3, время: 11:17.
Страница 3 из 3: 123