![]() |
BlacK_D(A_D ft. BlackLi-on) - Пять минут мое первое видео тут =)):) открывали рэповую тусу..публика мертвая.и это обидно, и печально.. первый читает BlackLi-on(в черном), второй A_D(я в рубашке белой) было бы не плохо услышать мнения по поводу выступления =)):saint: взамен могу ваш трек откоментить или видео =));) http://www.youtube.com/watch?v=eEL-qqXCts0 |
да уж публика говно, 7 рук посчитал :D Может они Русского языка не знают? :eek: |
а как выступили?? |
выступили хорошо:horosho::dovolen:, а вот публика дохлая, у меня на выступленни в коледже так же было:mad: |
;) спасибо...у нас остыли уже все от рэпа. им главное посмотреть на друзей:horosho: |
круто молодцы, напорчик только звук хуёвый:horosho: поздравляю с дебютом, пацаны кто снимал рассказывал что ад из-за него так круто читает:dovolen: "я его в лагере на рэпчину подсадил, теперь всё:dovolen:" |
:black:спасибо чувак:horosho: Добавлено через 1 день 1 час 44 минуты может еще кто че скажет |
Еще мнений надо:rolleyes: |
не уважение к выступающим |
О знакомые стены_это вообще в каком году было? |
22 мая... |
неделю назад |
Выступили по кайфу :horosho: |
Рады стараться;):dovolen: |
[QUOTE] Цитата:
:guinda::guinda::guinda: А если я два коммента ебану, ты откомментишь два видоса?:guinda: |
а если ты по делу будешь писать, форум стал бы чище док, я знаю что ты мой фанат:p |
[jhibq dblc |
Когда я на тусу ходил народ всегда поддреживал исполнителей. |
Звук плохой :( публика как ученички разговаривающие на задней парте когда учитель рассказывает что-то! ко 2 минуте уже все забили на выступающих! выступающие поблагодарили ещё такую публику в конце? :confused: |
хз..хуле делать было еще..для нашего города это привычно |
Ну вроде неплохо вышло, на публику похуй, а акустика мне кажется у вас там хуевая, поэтому не совсем хорошо слышно вас. |
спасибо чувак..да..там просто не умеют с пультом работать вот и все |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |