![]() |
Black_Lynx - Хотели,но не смогли.... Вот я снова одна… на другой стороне. Твои мысли и сны мне совсем не понятны. И приятная дрожь пробежит по спине, Свежим запахом только что сорванной мяты. Километры надежд между мной и тобой Только в этих надеждах я смысла не вижу. Поутру я умоюсь небесной росой, Изменив свой пароль, никогда не услышу Ни себя, ни тебя. Я ушла, ты исчез. И из памяти кадры любимые стерты. Мы с тобой вместо точек поставили крест, В нашей песне фальшиво так взяли аккорды. Я не плачу. Мне даже не больно совсем, Разорвав на куски все страницы романа. Мы любили до слез, и оставшись ни с чем, Друг на друга теперь грустно смотрим с экрана. До сих пор не пойму: все прошло или нет? Знаю лишь, что никто никогда не ответит. Даже если пройдет миллион долгих лет, Я к тебе не вернусь. Я свободна, как ветер. Я тебя не прощу и себя. Никогда! Не пойму, как любовь мы могли упустить… Не сказали мы «нет», не сказали и «да»… Не сумели любить, но хотели любить… |
хм... красиво.. понравилось.. как раз совпал минус когда я читал этот текст... :horosho: зачитай в мп3))) |
супер :eek: :horosho::horosho::horosho: |
Офигенно,Катюх!!!Писать про любовь-это явно твоё!!!!)))Только стих грустный такой...ты не грусти,всё будет ок!)));) |
Шедеврально!!! :horosho: |
прикольно. |
И как понимать? |
у мну аж слёзы наворачиваются(( |
Очень хорошо написано. :muse: |
Красиво и грусно! |
понравилось |
понравилось солнце))):kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: