![]() |
Black_Lynx - Путь в никуда... Твои мысли о нём, Ты бежишь в никуда, Твоя жизнь не при чём, А в глазах пустота… Твоё сердце стучит. Пульса нет. Ну и пусть. И тебя, как магнит, За собой тянет грусть. Ты в объятья попала Злых пороков и слёз, Ты страну отыскала Разрушаемых грёз… Пред тобой пелена, Ты беззвучно кричишь. Ты осталась одна. В никуда ты бежишь. |
Цитата:
|
всё бы было хорошо, но лично моё впечатление подпортили рифмы пусть-грусть и слёз-грёз:( а так всё вроде хорошо:) |
Цитата:
Цитата:
|
как-то бросилось в глаза) в одном слове одна буква лишняя ) Добавлено через 38 секунд в смысле не орфографии или ещё чего, а смысла) |
Банально как-то.. И тема и написание. Рифмы заезженые. Старайся! "Ты ошибка" лучше по моему написано было. Не торопись!;) |
Цитата:
Цитата:
|
ну про затертые рифмы сказали, а остальное гуд! |
Сэнкс))) |
Нормалёх:muse: |
я рада))) |
Блин,а я вот в твоих темах на рифму редко обращаю внимания...почему-то почти во всех твоих стихах я каждую твою строку прочувствую)Кать,ты вумничка)))):kiss:Всё будет ок)));):muse: |
Не знаю... Мне лично "Ты ошибка" больше нравится ;) |
Цитата:
Цитата:
|
это печально:( |
возможно) |
просто, но с душой... |
спасибо,для меня главное было чувства передать....))) |
Цитата:
|
прикольно |
благодарю)))) |
ыыы...меня на днях заставили писать текст на эту тему)) а по твоему... мило...по женски так...хз чего еще сказать...)) |
понравилось,даже очень) |
Как старый слушатель Дельфина скажу тебе похоже на его творчество начальное, а так нормально. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |