![]() |
Black_Lynx - Ты ошибка!.... Вложений: 1 Без тебя – трудно жить, А с тобою сложнее… Не сумев разлюбить, Можно сделать больнее. Где-то, что-то сказать, Но не правду, а ложь. От любви б убежать, Но, увы, не уйдешь. Не разбить, не порвать То, что тянет к тебе… Я тебя буду ждать, Я поверю судьбе… Попыталась забыть… А быть может и нет. Кто б мне мог объяснить: Где вопрос? Что ответ? В голове только ты: Голос, взгляд и улыбка… О Тебе все мечты… Ты – большая ошибка!.. |
жду коментов.... |
ха |
Вложений: 1 Бля муха,Муха бляха....Реальный стих...написал мне кто не будь такой))) |
запомню hip-hop.ru навсегда потомучто я влюбился вот в чём моя проблема....Всё завтро буду про любовь писать.... |
Странно как то написано :) |
Цитата:
|
Ну это больше на обычное стихотворение тянет(по форме)..А в целом неплохо..:muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
\ты пробка, тебе говорят одно, ты соглашаешься и делаешь подругому. бука:p |
не приувеличивай)он прав,стих простой) |
Цитата:
|
Нравится :horosho: надеюсь, у вас все в порядке ;) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
ты чтоооо нет конечно, я хочу сказать что если ты с пробкой от любого изделия сыграешь в шахматы, то пробка тебя выеграет |
ой,тоже мне подъебал,хихи)и главное кто мне это говорит-Барыжья Лапка!хихи) |
Кать,про любовь всегда ты писала и пишешь хорошо))))Всё окейно будет!)))));) |
хуй пиздишь, ты сама на экономиста учишься, из-за таких экономистов как ты, экономика Киргизии будет пиже чем в России |
попса |
давай с нами пороться за идею? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот как тотак..Не пойму..Вроде вижу что нормально,но не задело..Но есть к чему стремиться! Нам всем! |
стремлюсь)спасибо за комент))) |
о, товарищи, дивитесь - это та баба, которую пиздит её мужик :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |