![]() |
из Йошкар-Олы... |
коментировать хуйню которую ты выше сказал бессмысленно, ведь ты у нас пиздец какой умный, 40 летний дрочила. Ты как слишком громко себя мужиком назвал, не боишься, что кто то услышит? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Double V,ну ладно,обойдусь как нибудь)))) |
Цитата:
|
хих))) |
Double V-конечно уважаемый так как старше,но я тут отпишу кое чё:вы тут с pro срётеся,так сритесь нормально) ни когда не надо трогать мам и родных! Это показывает что сказать более не чего,и то что человек затронувший мать или родного не очень соображает. Это не правильно и за это обычно при встрече обидчику у нас рвут анал. Вот такое не писаное правило ругани!:)С вашего позволения! |
Хорошо сказано!)))) |
Ну ты выдаёшь, подруга. А говорила: "пророк не пидороок :o " Ага, куда там :D |
А кстати да да :D |
Цитата:
а этому оглоеду можно... он в залупу полез, как герой... а на деле оказалось что хуй простой :D да и ещё и под петуха подписался... а значит че угодно с ним делать можно :D Добавлено через 36 секунд бабы существа ветренные.... сегодня яйца лижет - завтра помоями поливает... хули, дикий народ... :o |
Double V-убедил!:horosho:раз под петуха подписался дело гиблое! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
у тебя по уму? ты из вопроса сделал ебнутые выводы. Давай разберем Цитата:
-привиди пример, когда я назвался пидором? -к тебе сексуальное влечение? ты ошибаешься. -ты так гордо расскидывался словом петух, ты сможешь расскидать за петуха? Я сомневаюсь. |
чото както неокончено звучит так наверно как и задумывалось, просто так но строго :| Цитата:
2Pro сколько ты дабл в заплатил за апы? )) |
Цитата:
я за всю хуйню раскидать могу, пес ты немытый, но не тебе а честным людям..... а тебя пиздец как тут задело-то, а... ))))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Меня не задело, меня стало напрягать, пиздешь какого то ушлёпка. |
Короче 2про-счёл твоё отсутствие ответки за подись! Извиняй! Свой пост выше не действителен. Вы чего девчёнке тему своей "войной мата" портите? Всё равно рано или поздно ваши сообщения исчезнут. Пустая трата времени. |
Цитата:
а,ты проХейтер. |
Цитата:
|
пророк вот этот перец твою телку жарит, а ты терпишь. прет быть терпилой что ли? |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |