Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Black_Lynx - Ты ошибка!.... (https://www.hip-hop.ru/forum/black_lynx-ty-oshibka-149390/)

Black_Lynx 10 января 2008 22:41

из Йошкар-Олы...

Pro 10 января 2008 22:42

коментировать хуйню которую ты выше сказал бессмысленно, ведь ты у нас пиздец какой умный, 40 летний дрочила. Ты как слишком громко себя мужиком назвал, не боишься, что кто то услышит?

Black_Lynx 10 января 2008 22:42

Цитата:

Цитата от Торик (Сообщение 1063227503)
У Павлика и Хеллвуда стихи куда сентиментальнее :(

ну что уж есть)

Double V 10 января 2008 22:43

Цитата:

Цитата от Pro (Сообщение 1063227517)
коментировать хуйню которую ты выше сказал бессмысленно, ведь ты у нас пиздец какой умный, 40 летний дрочила. Ты как слишком громко себя мужиком назвал, не боишься, что кто то услышит?

и снова заморыш Никитка пернул в лужу :morj::morj::morj:

Добавлено через 49 секунд

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1063227510)
из Йошкар-Олы...

не, тогда никакого тебе пива.... :p

Black_Lynx 10 января 2008 22:46

Double V,ну ладно,обойдусь как нибудь))))

Double V 10 января 2008 22:47

Цитата:

Цитата от Black_Lynx (Сообщение 1063227563)
Double V,ну ладно,обойдусь как нибудь))))

обойдись)

Black_Lynx 10 января 2008 22:49

хих)))

Arse64rus 10 января 2008 22:52

Double V-конечно уважаемый так как старше,но я тут отпишу кое чё:вы тут с pro срётеся,так сритесь нормально) ни когда не надо трогать мам и родных! Это показывает что сказать более не чего,и то что человек затронувший мать или родного не очень соображает. Это не правильно и за это обычно при встрече обидчику у нас рвут анал. Вот такое не писаное правило ругани!:)С вашего позволения!

Black_Lynx 10 января 2008 22:55

Хорошо сказано!))))

Jewel Case 10 января 2008 23:02

Ну ты выдаёшь, подруга. А говорила: "пророк не пидороок :o " Ага, куда там :D

toro-boro 10 января 2008 23:02

А кстати да да :D

Double V 10 января 2008 23:04

Цитата:

Цитата от Arse64rus (Сообщение 1063227611)
Double V-конечно уважаемый так как старше,но я тут отпишу кое чё:вы тут с pro срётеся,так сритесь нормально) ни когда не надо трогать мам и родных! Это показывает что сказать более не чего,и то что человек затронувший мать или родного не очень соображает. Это не правильно и за это обычно при встрече обидчику у нас рвут анал. Вот такое не писаное правило ругани!:)С вашего позволения!

это хитрый прием, позволяющий вывести заморыша из равновесия мгновенно.... видал как он в сраку сразу язык засунул?))) приличному человеку ничего такого сказано не будет...
а этому оглоеду можно... он в залупу полез, как герой... а на деле оказалось что хуй простой :D
да и ещё и под петуха подписался... а значит че угодно с ним делать можно :D

Добавлено через 36 секунд

бабы существа ветренные.... сегодня яйца лижет - завтра помоями поливает... хули, дикий народ... :o

Arse64rus 10 января 2008 23:11

Double V-убедил!:horosho:раз под петуха подписался дело гиблое!

Pro 10 января 2008 23:18

Цитата:

под петуха подписался
ты не запизделся? Ты хотел вывести из себя этими словами? значит ты тупее чем я думал, тебе вроде годков не мало, а в бошке говно, саму не позорно выебываться? Ты кроешь людей матом, которых да же не знаешь, не ток меня, здесь их много(на форуме) и еще после этого строешь интеллектуала? Ты по жизни чмо и вот решил в нэте крутого дяду построить, правильно, хоть где то тебе реализоваться надо. С тобой сраться бесмысленно, ты баран. И явно первое что ты выучил в своей жизни, это генератор мата, так что уткнись и залезь обратно в дыру из какой тебя высрали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Arse64rus (Сообщение 1063227818)
Double V-убедил!:horosho:раз под петуха подписался дело гиблое!

А ты найди, где я подписался под петуха?

Double V 10 января 2008 23:19

Цитата:

Цитата от Pro (Сообщение 1063227896)
ты не запизделся? Ты хотел вывести из себя этими словами? значит ты тупее чем я думал, тебе вроде годков не мало, а в бошке говно, саму не позорно выебываться? Ты кроешь людей матом, которых да же не знаешь, не ток меня, здесь их много(на форуме) и еще после этого строешь интеллектуала? Ты по жизни чмо и вот решил в нэте крутого дяду построить, правильно, хоть где то тебе реализоваться надо. С тобой сраться бесмысленно, ты баран. И явно первое что ты выучил в своей жизни, это генератор мата, так что уткнись и залезь обратно в дыру из какой тебя высрали.

опаньки... раздался фальцет с дальняка :D за такую борзость ты назначаешься главпетухом и генсеком параши... :morj:

Добавлено через 49 секунд

Цитата:

Цитата от Pro (Сообщение 1063227896)

А ты найди, где я подписался под петуха?

там все расписано у меня в одном посте по уму.... :o :morj:

Pro 10 января 2008 23:29

у тебя по уму? ты из вопроса сделал ебнутые выводы. Давай разберем
Цитата:

да я смотрю ты гомосексуальный агрессор, пидоватая машка у нас ведь как - если ты хоть раз пидорасом назвался, то потом у тебя будет такая кличка... а ты мне предложил свой хуй, то есть проявил сексуальное влечение ко мне - мужику... соответственно ты есть пидор гнилой и петушары зашкваренный... и потому никакому честному человеку не положено с тобой за руку здороваться, а можно только опускать тебя, барсука нечесанного, и ногами пиздошить прямо поперек твоего вытянутого лошадиного мурла...
-Я агрессор потому что спросил, дать тебе пососать или нет?
-привиди пример, когда я назвался пидором?
-к тебе сексуальное влечение? ты ошибаешься.
-ты так гордо расскидывался словом петух, ты сможешь расскидать за петуха? Я сомневаюсь.

N3K 10 января 2008 23:30

чото както неокончено
звучит так наверно как и задумывалось, просто так но строго :|

Цитата:

Цитата от DJ Rafello (Сообщение 1063226014)
Бля муха,Муха бляха....Реальный стих...написал мне кто не будь такой)))

ну и мудак

2Pro сколько ты дабл в заплатил за апы? ))

Double V 10 января 2008 23:31

Цитата:

Цитата от Pro (Сообщение 1063227993)
у тебя по уму? ты из вопроса сделал ебнутые выводы. Давай разберем

-Я агрессор потому что спросил, дать тебе пососать или нет?
-привиди пример, когда я назвался пидором?
-к тебе сексуальное влечение? ты ошибаешься.
-ты так гордо расскидывался словом петух, ты сможешь расскидать за петуха? Я сомневаюсь.

товарищ генеральный секретарь параши, разрешите посрать в парашу :morj::morj::morj:

я за всю хуйню раскидать могу, пес ты немытый, но не тебе а честным людям.....

а тебя пиздец как тут задело-то, а... )))))))))))

Pro 10 января 2008 23:32

Цитата:

Pro сколько ты дабл в заплатил за апы? ))
Катьку спроси, это наверн ее работа.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Цитата от Double V (Сообщение 1063228011)
товарищ генеральный секретарь параши, разрешите посрать в парашу :morj::morj::morj:

я за всю хуйню раскидать могу, пес ты немытый, но не тебе а честным людям.....

а тебя пиздец как тут задело-то, а... )))))))))))

Вот видишь, ты не по одному пункту не смог ответить, впрочем я думаю так было всегда, поджав хвост ты съебывался, но учитывая что ты "реальный" интэрнет ганста, тебе надо, что то ответить и твоего интеллекта хватило ток на это.

Меня не задело, меня стало напрягать, пиздешь какого то ушлёпка.

Arse64rus 10 января 2008 23:38

Короче 2про-счёл твоё отсутствие ответки за подись! Извиняй! Свой пост выше не действителен.
Вы чего девчёнке тему своей "войной мата" портите? Всё равно рано или поздно ваши сообщения исчезнут. Пустая трата времени.

DJ Rafello 11 января 2008 00:17

Цитата:

Цитата от Pro (Сообщение 1063226717)
ты то же пробка и нехера не сечешь

Пробка у тебя в штанах 2 см!Я может и не секу,но говорю своё мнения....Так что стих пиздатый..
а,ты проХейтер.

Pro 11 января 2008 00:50

Цитата:

Пробка у тебя в штанах 2 см!Я может и не секу,но говорю своё мнения....Так что стих пиздатый..
а,ты проХейтер
ТЫ уверен? В этом и дело, что ты не сечешь. Короче не в обиду

Макс Шифтер 11 января 2008 00:52

пророк вот этот перец твою телку жарит, а ты терпишь. прет быть терпилой что ли?

DJ Rafello 11 января 2008 00:53

Цитата:

Цитата от Pro (Сообщение 1063228509)
ТЫ уверен? В этом и дело, что ты не сечешь. Короче не в обиду

Я не обидчивый):bokal:

Добавлено через 42 секунды

Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1063228518)
пророк вот этот перец твою телку жарит, а ты терпишь. прет быть терпилой что ли?

Родной не ЖАРЮ а,знакомлюсь!

Pro 11 января 2008 00:56

Цитата:

Цитата от павлик морозов (Сообщение 1063228518)

Выше было сказанно, что с бывшей, так что мне по барабану, притом разные города, так что максимом он подрачит на ее фото, чувак опять же без обид, это факт.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.
Страница 3 из 5: 12345