![]() |
BlackChaos - на строчках... мои аллегории непонятны аудитории "может быть я вышел из категории?" не пишу стихи о море работаю в лаборатории перо мое на моторе в споре найду опору для рифмы в просторе свободы действий на моей теретории в заторе движения для достижения славы в летописях истории или надписи на заборе то, что я делаю важно как лекарство от кори но опасно как вируса споры лишь строчки в блокноте лечат: пером продавленные руки плечи от боли ноют, плачут пальцы - мозоли виноваты мысли строчками в тетрадки закладки в голове. украдкой эти складки собираю в общий образ, как пирог мамы сладкий с добавлением приправы перца боли - соль, сахар - счастья корица, крахмал, мука и молоко души частица. Съесть его не так легко Действия неповторимы, уникальны Слово демонов разбивает о скалы Шакалы зависти не впали. Жалости не стали ждать малости почести мои пророчества не сбываются не нахожу отдачи от творчества схожу с ума от одиночества Кулинария речитатива, моего игрива первого тело текста. Скорей всего я умер в детстве Не сказав и слова. Все готово для выноса на небо моего гнева из ада души. На море и на суши. Вскоре жди моего прихода свыше я разрушу все облака над крышами ваших домов дворов. Ты слышишь бит рвет уши я не лучший, а скорее просто нищий Репа не вижу просвета здесь его нетту Драться, ответта дождаться Этот бой должен продолжатся Пусть всякий улыбнется Последний трек сотрется Забудется мой текст и вновь Без Репа у меня начнутся ломки И Мое место займут потомки Укромки сердца - те обломки что я оставил для любви осколки взрыва фальши, лжи на строчках у поэта |
тока начинаешь? репрезентик слабоват в целом норм, твори |
Рифмы простенькие :) пытайся усложнять. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |