![]() |
BlackKING___ТЫ И Я Сегодня пятница пора ехать в клуб В кармане котлета и нас уже ждут Сьездить в студию, записать новый микс что бы было всё круто и всё заеб<cencored> если слышишь меня, значит я рядом будь осторожнее я убью тебя взгядом я при параде, со мной всё в поряде в ушах брилианты и я в шоколаде звонок от black team *давай раскачаем* я уже еду *мы тебя встречаем* приезжаю в клуб, и шоу начинаеться и пока я здесь, шоу продолжаеться пью только виски и чего покрепче просто мне так лучше и мне так легче смотрите все как мы отдыхаем любишь игры, давай поиграем... припев ты и я под пульсациям баса ты и я это делаем классно ты и я и никто другой ты и я потанцуй со мной В клубе я увидел её сразу sexy lady и везде стразы её движения возбуждают меня отдыхайте парни это lady моя её тело, playboy отдыхает она будет моей и BlackKING это знает словно сам не свой подхожу к ней ближе я безума от тебя ты слышешь? двигает телом и мило улыбаеться hey yo mam этот нравиться? я ощущаю тебя рукой этой ночью я твой герой будь ближе и будь со мной только ты и я и никто другой будь рядом и будь с мной только ты и я и никто другой... Всем спасибо за внимание!!! попрошу очень строго не судить =) вот сам трэк в .mp3-----> http://dump.ru/file/3463435 |
херня ( текст) мп3 не качал |
По-моему ты переслушал тимати ;) |
я ощущаю тебя рукой этой ночью я твой герой -:guinda: хуйня полнейшая |
:guinda:Х.У.И.Т.А ... Без обид. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |