![]() |
BlackLi-on [streetbox.ru_r3] Продрочились над трэком пол дня, вот че вышло))):cool: :dovolen::dovolen::dovolen: Текстос: ЯЯЯЯ... Зачитос: Я...На припеве A_D:kiss: Минус: хуй знает долго искали, но нашли)) Записывался на [A_D rec.], там микро за 150 рублей, но качество ебать:kiss::horosho: РЭ ГЭ хост:horosho: ЖДУ коментов....нахуярю комент вам в ответку....:king: |
ритмика подхрамывает, или я нихуя не шарю текст дисс, абсолютно неинтересен а в остальном нормально |
Цитата:
|
по тексту хорош, раймочки катят :horosho:.. и звучит хорошо. хоть и майк за 150р. минус в том что есть строчки не равномерные.. кое где слишком много слов.. из-за этого какбэ слетаешь с битосика.. удачи.. :black: |
Цитата:
|
бэки как то вкривь. Рифмовки не вканали, а зачитал нормально так |
Капу тише, хоть как) Обычный дисс такой, вообще както не айс:|:o Зачитано ровненько:) По тексту тока про камни понравился. |
хорошо нарифмовал местами , текст глуповат , но позитивен ) припевщику своему от меня подзатыльник дай ) набор камней - вышка ) конь - :guinda: удачки ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минус не понравился, дисс как дисс ) несколько рифм затёртых прям было) удачи на батле) |
Цитата:
|
хм..ну в принципе в поряде трэк)) только да...как то местами зачитал не ровно) а остальное не плохо довольно таки) |
минусок меня цепанул=))) зачитал неплохо так, есть косячки, но незначительные. по тексту пара мет очень даже понравились=-) молодец, удачи там тебе=) |
Цитата:
Цитата:
|
а о припевве ни кто и не сказал:( |
Не понравилось, просто дисс на соперника без фишек |
Цитата:
|
Нормально вполне, не супермега, но нормально |
Спасибо, от тебя приятно слышать, что это нормально)))) |
Ну так: банальный дисс всё с этим понятно.рифмы есть хорошие,но что то ты переборщил со словами в тексте и из за этого так сказать "слетаешь с бита" понравился так называемый панч про камни,ну вообщем забавно получилось,читка как по мне обычная,нет в ней живости какойто,по сравнению с этим треком,там где ты зачитал типа в "УГарном ГоННе" намного круче.ну вот как тот так.:) |
а чё пиздато. круто !!! только слышно что по тэйкам пишешься |
Спасибо парни=))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |