![]() |
BlaCkSiTe(Lil'Stiff.DeNNy,L.A.Sweet) - Я_Под_Гликодином (feat.Lil'Pimp)) Слушаем и комментируем жёский и юморной трэчеГ):meat: Участники: Лэйбл: BlaCkSite Lil'Stiff L.A.Sweet DeNNy Feet. Lil'pimp Минусок:Пиздатый) слушаем и комментируем) вот ссылочки http://dump.ru/file/2564832 http://upwap.ru/415660 а так же можно прослушать Вконтакте в моих аудиозаписях |
Крутой трекан,седня записывал свой парт:D |
Цитата:
|
Кстати по треку,припевчик очень цепляет и ускорения заебатые,всем советую слухнуть:inlove: |
Непонравилса трек...много недостатков, вобщем нада ещё роботать! |
Цитата:
|
первому конечно)) |
Цитата:
|
понравилось! красавцы! |
В общем, как я понял, в начале и в припеве - Lil' Pimp. Его нужно сделать повыше. Есть еще мелочные недостатки, но этот основной, портит, Lil' Pimp, без обид. Ну а так в общем cool. Respect: Lil' Stiff, L.A. Sweet, DeNNy, вы на уровне ;) Lil' Stiff: эффект хороший на voice используешь, тебе под голос подходит пиздато.) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут il' Stiff: эффект хороший на voice используешь, тебе под голос подходит пиздато.)будем петь__эх споём)) |
Цитата:
Рифмы и перебежки у тебя клевые, Lil' Stiff :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
дохрена припевов... текст ниче такой... бит тоже хорош, но такой стиль музыки не по мне... что такое гликодин*? творческих успехов) |
Цитата:
Думаю, теперь понятно. :p |
оу!!! :))) Хороший тречо!:)))Но мне кажеться что BlaCkSite немного заложали,а Lil'pimp наоборот заебато зачитал:) |
Цитата:
|
в респекте трэчек |
спс):meat: Добавлено через 3 часа 54 минуты Цитата:
|
И пимп и мы заебато отчитали:inlove:перед богом все равны будем:D |
:meat::D По Сути Все Мы Заебись Зачитали .... Моё Мнение Трэк Получился Заебатый :horosho: ! ! ! Добавлено через 10 минут :meat::horosho::DПо Сути Все Мы Заебись Зачитали .... Моё Мнение Трэк Получился Заебатый ! ! !:horosho: |
привев слишком много места занимает, плохо это:) так, в принципе, ниче так, но южняк редко встречаю такой, чтоб послушать не один раз можно было... Лилпимп(1ый,да?) слабовато, Лилстифф по рифмам как-то сомнителен, 2ой ровнячком, молодец.. Свит, конечно, больше всех понравился... Вот З.Ы. мамы бы вас ваши слышали, гликодинщики:D;) Добавлено через 2 минуты Лил Стифф, ты чет какой-то зазвездившийся, только не понимаю, из-за каких заслуг:confused: |
вот кстати нащет припева да.я тоже устаю слушать |
Цитата:
Чувак,не ровно всё..кстати..ты написал типо я сомнителен в этом трэче)ман,ты меня с денни с путал)я вторым там после пимпа и после денни читаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))пятница 13) |
Круто месите, пишите больше ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |