![]() |
Благодарность души. я реально благодарна этому человеку. Нам никогда не быть вместе По разуму мы брат с сестрой Нас разделяют километры Но в моем сознании ты всегда со мной Он смог воплотить в реальность все мои мечты Хоть и не знал он мой характер и все мои черты Он смог дать мне то чего никто не давал Дал взгляд на мир с улыбкой, а депрессии забрал Он смог показать мне то чего никто не показал Забрал старую мечту и о своей рассказал В его глазах горит негаснущий огонь Хочется быть рядом, о нем сегодняшний сон Он открыл мне то, на что закрыты глаза От умиротворения из них искрится слеза Он показал различные точки зрения О них не думает мое поколение Погруженное в депрессию, без права на свет Оно отвечает отрицательно – НЕТ! Он дал мне возможность выбраться из мрака Вытер слезы души, она не будет больше плакать Он научил как бороться с грозой и неудачей Дал частичку души безвозмездно, без сдачи Пробудил стремление и жажду к жизни Пробовать новое, дал хорошие мысли Помог разобраться, сказал как он поступил Не трусил, себе дорогу к счастью пробил Научил слушать сердце и его советы Дал на многие вопросы мне ответы Подарил улыбку и бездонность своих глаз Радуюсь по-детски, видя их каждый раз Я благодарна судьбе, что встретила его Спасибо и ему, освободил он от всего… |
Очень понимаю... Скорей в ЛС!!! |
Искренне Хорошо срифмовано, банальность рифм глаза не режет Оптимистично Спасибо, понравилось |
net ne ochen... slishkom deshevaya pogony za rifmoy... oshushenie chto pisal(a) pervoklasnik |
Гил,спасибо. Антарес,спасибо.Это написано от всей души. Тарон,у каждого свое мнение.Не знаю,я не гналась за рифмой,я выражала свои чувства. |
Это у тя получилось... кстати, это о ком? |
Ксень, мне понравилось...душевно...без комментариев:) |
здорово) |
2Гидропоник спасибо...а о ком,я уже сказала. 2LaiOLa спасибо. 2Спэм и тебе спасибо. |
Классно ! Удачи в будующем ! ;) |
Классно!!! Кста, не подскажешь как с этим челом связаться, а то депрессняк задолбал:) |
Ксю, пиши чаще!!! |
2omfg спасибо. 2madbomber с этим человеком могу связаться только я:) 2Гидропоник Моть,было бы вдохновение... |
Цитата:
|
2Антарес согласна с тобой. |
Ты молодец Ксю.:) Очень красиво выразила свои мысли а мне сейчас как никогда близка эта тема. <pace>.:) |
Cупппер!!! Сама рифмовка текста мне не понравилась, но идею я понял. Сколько чувстсв и смысла вложено в этот текст! И еще я рад, что НАКОНЕЦ-ТО наступил переломный момент в твоей жизни. Жизнь это круто! зы : а что же за человек- лекарство от депрессняка? Джа чтоль? Напиши в ЭЛЭСку |
2Ir(H)eA спасибо:) 2Корот спасибо.Жизнь-это просто супер!!!ок,читай ЛС. |
Ах как часто хочется сказать человечку простое человеческое СПАСИБО.. Спасибо. :) Хоть он этого и не услышить. И тебе - за чудный текст. |
Девичья тема,сопли слюни,вопли.Боль в себе,боль внутри-вот истинная боль,то ,о чём не рассказать,не объяснить.Текст как раз режет глаз банальностью темы. |
А если уж по рифме,то сплошь и рядом рифмуются глаголы: давал-забрал показал-рассказал и.т.д. простоватые рифмы.Талант заключается в том,чтобы донести мысль ,обрамив её рифмой,словом. |
2змей искуситель пожалуйста:) 2FINENESS согласна-рифма простая.но это не сопли-вопли,слезы...это счастье,чувства и благодарность!а про боль внутри себя можно донести.кста,спасибо за мнение. |
Цитата:
|
2Антарес Граматно сказано!!! |
Моть,ну и аватар ты се поставил:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |