![]() |
Благодарю что была в моих мечтах Исполнитель:Reality Название: Благодарю что была в моих мечтах Куплет1 Я видел в далеке дельфинов помнишь Крик чаек плеск тяжелых волн поднимало море Я раскажу тебе про все если захочешь Слова как ветер бушующие в поле Давай уедем туда где ветер дует Давай уйдем туда где не черта не волнует Где волны бьються об острые скалы Где даже звезды падают не в день чьей то славы Я покажу тебе небо чистое небо Я покажу тебе пляж с песком белее снега Оставь свой город где дождь и твои слезы Я покажу тебе море и красные розы Мы будем провожеть закат встречат рассвет Засыпать под шум прибоя, мелодий старых касет Я покажу тебе свои теплые сны Давай уедем сомной в мои мечты припев Давай уедем со мной в мои мечты Где теплый дождь греет наши с тобой сны Солнце на закате плачет отливаясь в море Ты исчезаешь в бурных волнах моего горя Куплет2 Я помню как впервой увидел твои глаза Белоснежные волосы отливали лучь солнца Ты была чем то близким и родным для меня Жаль что вскоре все оборветься Морская вода впитала соленые губы твои И ветер ласкал мои плечи как твои руки И время мне кричит останься не уходи А сны кончаються но остаються в памяти Время минутами голоса тихо уносит Уносит далеко в море и тихо просит Оставь то время и уходи Но не могу оно как камень в моей груди Сны продолжаються но нет тебя больше в них Птицы улетают на юг осень не настигнет их А я брожу в своих черно белых снах Как жаль что нет больше тебя в моих мечтах Куплет3 Время прошу оставь воспоминания мои Прошу тебя сохрани наши мгновенья Тот огонек и пламя в твоей груди Который разожгли мы с тобою вместе Обещай не забыть наши с тобой дни Когда блуждая по пляжу я дорил лепестки любви Когда минуты летели как часы Когда слова были похожи на звук арфы Мы держались за руки Твоя лодонь была похожа на роз лепески Которые я сорвал на берегу моря помнишь Я еще тогда сказал храни а то забудишь Я привык к твоему смеху к твоей нежности Я привык к твоему запаху запаху любви И не могу расстаться я с ним И не хочу тебя терять и менять не с кем |
крек чтоли?:boyara: |
Внатуре, я тоже так подумал =) |
"я видел в далеке дельфинов. помнишь? а ты грустила - так и сказала я расскажу про волны, если захочешь чтобы убить время вокзала..." ты явно под влиянием креков попробуй не слушать ничего (лучше книжки читай) и писать стихи - так меньше закосов под кого-нибудь выходит ....Благодарю за нежное солнце.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |