![]() |
Благотворительный концерт памяти Олега O.G. Романченко- Москва, 14.06.08, клуб План Б - MaryJane, G-Wylx, Нигатив (Триада), KREC & Check, Nonamerz, Y.G., Сэт, Пино, playaCritical, Мак (МСК- ex Ю.Г.), RaPro, AL Hammer Вложений: 2 14.06.2008 г. в Москве состоится благотворительный концерт, посвященный светлой памяти Олега O.G. Романченко - создателя и участника группы MaryJane, г. Краснодар. В концерте принимают участие: MaryJane (Mr. Hyde) G-Wylx Нигатив (Триада) KREC & Check Nonamerz Y.G. Сэт Пино playaCritical Мак (МСК- ex Ю.Г.) Произошли изменения в списке участников. К сожалению, Dj Kres Beatz по объективным причинам не сможет принять участие в мероприятии. Но нам согласился помочь DJ Bru(RapCity) А также в мероприятии согласились принять участие РА продакшн во главе с Артуром Скоттом и Al Hammer Ждем всех 14-го. где: клуб Plan B адрес: метро Новослободская, Советской Армии дом 7 когда: 14 июня 2008 начало: 23:59 стоимость билета: 500р Предварительная продажа билетов стартует скорее всего в пятницу 6 июня. билеты можно будет купить ежедневно с 18:00-23:00 в кассе клуба. концерт благотворительный - все собранные средства будут переданы семье Олега. |
обязательно приду |
ХОЧУ! |
это то, что надо делать... был бы в Москве, пошёл бы |
Всего 500р., можно было и 1000р. хотябы |
Цитата:
|
Цитата:
|
приду. |
Предупрежу своих в Москве. Это стоит провести. Молодцы. |
жалко живу не в москве=(, а так бы пришел |
Цитата:
|
Добрая Тема! |
если бы жил в москве обязательно посетил бы |
Как жаль что я живу не в Москве.Но на Урале тоже все помнят и всегда будут помнить Олега! |
Постараюсь придти.. очень надеюсь что получится.. |
я бы тоже не против посетить концерт |
Если бы был там пришел бы обязательно |
Из Украины приеду. |
Нада бы придти, да ехать нада, а сессия |
Хорошая акция, Хайд молодец и все кто примет участие в этом мероприятии. |
был бы в москоу, то был бы на концерте, но думаю там и без меня наберется сумма и зал |
грустный повод =( скорее всего буду а можно вопрос? Ассаи же в икре отвыступает до начала сего деяния? |
Всем кто считает что 500р мало или хочет внести больше-купите несколько билетов или попробуйте связаться с людьми которые к этому причастны-думаю они не откажусь принять их.и вообще мне кажется что можно будет поставить урны для добровольных пожертвований-кто сколько посчитает нужным. |
я конечно попасть туда не могу,но в благотворительности поучавствовать хочу может через вэбмани или как нибудь еще? |
клуб конечно не самый удачный... но думаю посетить.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |