![]() |
очень хороший вечер был спасибо ребятам :inlove: Джи Вилкс :horosho: |
Цитата:
|
бля... проебал всё... :( |
Всем всем всем огромное спасибо,все было очень хорошо,даже замечательно. Фью,Игарёк,РэперХ,Леночка:inlove::kiss: |
Очень двоякое впечатление, очень Местами было очень горько.... Основной минус мероприятия без ненормативной лексики я описать не смогу, а в этой теме все-таки хотелось бы сохранить светлый настрой, поэтому... в общем, все всё видели сами. Хайд талантище и душа-человек. Пино молодец. Плейакритикал - открытие. Нигатив молодец. Тиме медаль на шею. Уважаю. Да, звук был на высоте, что порадовало безмерно. У нас пацанчик один из Серпухова купил два билета. По одному прошел, другой оставил на память. |
Мак /МСК/ live @ Plan B 14/06/08 |
сам себе не понравился.... зато понравился G-Wylx... |
ребят вы сделали хорошее дело :horosho: светлая память OG :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:) все понравилось, много кого увидел.. воплати так сказать! Жаль, что после мероприятия пойти передохнуть было не к кому.. А так все здорово. Хайду респектиЩЕ! :horosho: А Джи в думки увел.. сорванец)) :sleep: |
еще видео будут, надеюсь? |
Цитата:
|
:horosho: надо чаще собираться по хорошим поводам( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты мне кстати Нигатив понравился очень, хотя раньше в живую не особо я его любил =))) |
Спасибо всем кто был за поддержку |
playaCritical я тебя в первый раз там видел и слышал,молодчик мне понравилось! |
Ну я же говорил, что впервые в Мск выступаю ;) Типа знакомство ) Спасибо |
Потрясающе Был в плане б, море емоций, я просто в восторге. Первых выступающих было плохо слышно, ничего сказать не могу, а все остальные - респектище огромный. ПлайаКритикал - очень понравилось, Мак - супер, меньшего я не ожидал, Сэт: скидывали видюху "Кто друг и кто враг" с выступления, понравилось, когда послушал "Катю" - аж замирал, Пино - был жутко нетрезв, но весьма весело, Карандаш - прямо перед началом узнал, что он на Профсоюзной выступает, огорчился, что не могу быть в двух местах сразу, а потом он появился 8)) MJ - просто молодцы, когда про Олега узнал, все думал, будут ли они продолжать без него, после концерта понял, что будут. Еще раз огромное спасибо всем выступавшим. P.S.: Очень хотелось бы пожать руку всем, кто пришел, крепко и без слов, Антону пожал, надеюсь он почуствовал в наших рукопожатиях поддержку и уважение. |
Огромное спасибо всем тем кто был на сцене! Приятная неожиданность появление Карандаша- молодчина. Dj Bru перед тобой в долгу - адскую работу проделал. Антон - многожильный человек, остальное мы с тобой сказали друг другу. Спасибо администрации клуба - если не ошибаюсь ни одного эксцесса. Огромное человеческое спасибо всем тем кто присутствывал! Отдельное спасибо всем тем кто всегда может прийти на наше мероприятие бесплатно, но в этот раз не воспользовался этой вожзможностью, а купил билет.Благодарность всем тем кто был у сцены(хотя там были все:)). Ни слова нигатива*(даже пор наш "rap"не в этой теме). Оставайтесь людьми, а остальное приложится. МИР. Олег, мы договаривались о концерте - мы его сделали, покойся с миром. |
да, я кста купила последний билет остальные уже по чекам заходили это радует :horosho: |
и я отпишу... совсеееем немножко пожалел, что стоял по цетру у самой сцены - фонило немного =) Концерт очень и очень душевный был... на минуте молчания не смог сдержать эмоции( не понравились УЕБАНЫ, которые пришли, чтоб нажраться и поплясать - ВЫ УЕБАНЫ. У Е Б А Н Ы. Судя по всему, отношения между Хайдом, Сэтом и Пино остались на уровне "привет-пока", если я правильно понял; что,в свою очередь, грустно. Спасибо Джи Вилксу за слова - за умные слова - и за искренность. Наоду было мало, и я искренне надеюсь, что хоть какую-то сумму семье Олега мы собрали. Больше и не знаю, что сказать. Хайд, ты - лучший :) |
очень жалею что не смог выбраться |
Ya hyeu s vashei blagotvaritel'nosti. Ne stida ne sovesti :\ |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:19. |