![]() |
Цитата:
|
жаль, я уже договорился в кино пойти со старой подругой. Никак нельзя динамить. если сорвётся - заскочу, тем более рядом |
эх... сходил бы.... |
жила бы в Москве - безоговорочно сходила бы |
эх...с удовольствием бы пришел...Но живу не в москве, сессия не позволит вырваться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хе... А сайт то не работает... |
Цитата:
|
если не уеду, постараюсь придти |
Желаю удачного концерта, хотя я больше чем уверен что он пройдёт отлично, так как таким действам всегда помогают обстоятельства и Бог. Напишите пожалуйста кто-нибудь номер СМС и Вебмани. Жаль что нас покидают по-настоящему талантливые люди. Но я искренне рад, что альбом "Эксперимент" вы успели закончить до этих трагических событий. Олег оставил после себя достаточно, чтобы помнить его очень долго, даже тем людям, которые не знали его. R.I.P. |
буду... |
был бы в мск точно бы пришёл :( |
Тим, размести инфо как можно билеты заранее приобрести, я чувствую, там яблоку будет негде упасть, хочется быть уверенной |
Буду 100% и друзей прихвачу. Светлая память Олегу и его творчеству. Цитата:
|
Пришёл бы.. =( Жаль не так близко живу. |
По поводу смс и веб мани - спасибо за инициативу, но это пока не настолько осторый вопрос. если вдруг понадобится такого рода помощь - обязательно устроим возмжность для всех желающих оказать помощь. к тому же веб мани кошелек, указанный на сайте, принадлежал Олегу, и у меня пока нет туда доступа и не знаю получится ли как-то его достать, а деньги с СМС перечислялись на него же - поэтому это тоже пока не лучший вариант поддержать семью. Сайт не закрыт, заработает в течение близжайших пары дней, устраняем проблемы с хостингом. По поводу помощи - сейчас мы занимаемся подготовкой к выпуску коллекционного издания альбома MaryJane "Эксперимент" на СиДи в диджипаках. Релиз также будет благотворительный, всю прибыль передадим семье - так что любой, купивший альбом, тем самым внесет свой вклад в доброе дело. Подробности о релизе будут на сайте группы - www.maryjane.name, который, как я уже говорил, в течение 2-3 дней продолжит функционирование. |
Ээххх...Как жаль,что не смогу приехать в Маскау...Может быть будет трансляция по А1 например?Или присто пленку с концерта ктонить запишите плиз...Да,ещё,хотелось бы внести пожертвования...Может быть,кошелек ВебМани какой нибудь есть? |
Цитата:
а насчет веб мани - прочти, пожалуйста, внимательно мое предыдущее сообщение. или хотя бы невнимательно. |
Хорошая задумка:horosho: |
Цитата:
|
ПРишел бы с удовольствиям, но живу в другой столице и не получится( |
Предварительная продажа билетов стартует скорее всего в пятницу 6 июня. билеты можно будет купить ежедневно с 18:00-23:00 в кассе клуба. Как только билеты завезут в кассу я сообщу на форуме.:cool: |
блин, надо быть! |
молодцы! буду.. надеюсь, билеты будут в день концерта.. |
жаль не живу в Москве, обязательно сходил бы!:( |
буду |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |