![]() |
Цитата:
Можно попробывать совместить, конечно. Попробуем, ладно ближе к делу видно будет |
очень хочу попасть туда... Цитата:
|
Буду обязательно! |
Отличный музыкант ушёл! |
У меня нету возможности приехать,но что поделать........хотя я только сегодня про него узнал........ |
обещаю буду!!!!!!!!!! |
блин,факин сессия!!!!очень хотелось бы прийти,но видимо нифига не получится((( |
Цитата:
я помню, когда госэкзамены сдавала, накануне каждого в эфире сидела, а перед дипломом вообще ночной эфир мне поставили - работать некому было. И ничего, сдала все как-то. А тут ночь с субботы на воскресенье. Не понимаю. |
Цитата:
|
Сегодя окончательно утвердим план мероприятия - могу твердо сказать, концерт обещает быть очень необычным и на самом деле запоминающимся - по крайней мере мы всё для этого делаем. |
хорошо что выходные. приеду хоть я и из другова города :) |
благое дело:horosho: |
конечнт его жаль!!!Но мне не суждено увидеть концерт!!! :( |
Поездили бы по разным городам, не только в Москве :( Если бы выступали в Киеве обязательно пришел:horosho: |
Цитата:
|
очень хочу попать, но к сожалению это не осуществимо ( |
Цитата:
|
странно, что касты нет |
жаль что в Москве.... а идея:horosho: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Hyde, а что-нибудь подобное в Краснодаре будет? Пусть не в том составе команд… очень сходить хочу, но физически от Москвы доехать домой вовремя невозможно :( в понедельник на работу… |
Уважаемые пользователи Hip-Hop.Ru! просьба к тему кого есть возможность и желание распространить информацию о мероприятии по друзьям, знакомым, другим тематическим ресурсам в сети, в общем донести информацию по возможности до всех кому это мероприятие может быть небез различно. Флаера с завтрашнего дня появятся в хир хоп шопах.Заранее Спасибо. |
Цитата:
я бы пошел на концерт...были бы деньги... не набиру тем более посреди сессии.... |
мля...что вы как дети...я бы ... я бы... у кого нет возможности попасть на концерт то пытаемся поддержать по иному... Светлая память Олегу... Отличный музыкант был... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |