![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Билеты напечатанны завтра уже бедет в продаже в кассе клуба!;) |
Молодцы парни, хорошее дело делаете |
Настоящее:horosho: |
Чёта РА предложили выступить и никто не ответил :confused: |
бля вот это внатуре благородно...завтра буду агитровать людей |
Так то бы полюбасу приехал,просто катить далеко через всю Россию,Дальний Восток хули....Хотелось бы канешн....R.I.P |
обязательно буду!! какраз сидел дома не так довно, думал, что надо сольник в МСК большой для МэриДжейн сделать, а паралельно по А1 показывали отчёт с концерта СЭТа, как там сказали что Олег умер, я прям чуть не полысел... Обязательно зайду в гримёрку, передам денег организаторам, так как вход в план б у меня бесплатный... |
Цитата:
|
Прийду может быть, если не устану |
эхх, послушать бы вживую трек MJ and KRec - Мы остаемся верными... |
охренненое мероприятие жаль только что по такому поводу.... всем удачно потусить, вспомнить Олега... Питер с вами мысленно:) |
после Ассая в Икре в План бэ...все дружно и туда и туда) |
Молодцы парни жалко оу джи:( |
эх:( жаль не смогу приехать:(:( |
Как Крэки смогут вытупать если у них в этот же день концерт. |
Отличная идея.. Екатеринбург мысленно с вами=((( |
я тоже очень хочу придти но скорее всего не смогу филок нету.....а будет ли запись концерта каким-нибудь хорошим продуссером?ну на подобие касты лайф |
больше пришло бы народе есть вход был бы дешевле!!!! или друзьям на аренду клуба из своих было жалко скинуться? |
Цитата:
Цитата:
|
если получится-приеду.если нет-передам деньги. |
Саша Мёд- ну ну |
а чё Касты небудет они ж веть тож с OG вроде как делали минус к Юго-Восточной европе... я всего конецто незнаю |
Светлая память Олег... |
Билетов будет напечатоно ограниченное количество и без перебора? Купил бы заранее, просто не хочется туда придти в день мероприятия и увидеть, что в клубе не протолкнуться и дышать нечем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |