![]() |
"Мама" помогает детям! Студия "Мама, Не Горюй!" и сайт www.volga.xun-xon.ru проводят благотворительный концерт в помощь детскому клубу развития творчества. Концерт пройдет 2 апреля в ДК "Молодежный" (Н.Новгород, ул. Дьяконова, 25). Начало в 17:00. Выступают: D-Slam (Призеры фестиваля Rap Music 2004) Общество Зеленого Листа Фэнс (исполнит треки с готовящегося нового альбома Los Упраffдомос Djuma & Die Также выразили желание поддержать благое начинание многие друзья и молодые команды студии: Синдикат, Буржуи, BL, Финт, Свои, AZ, Б.М.К., Дмитрий Деулин, Spy, Фарт, Доктор Яд. |
Понятно,что в Нижний я не поеду,но на Фэнса очень интересно было посмотреть. |
Чего на него смотреть то :) его слушать надо... вообще - я сам еще не слышал большую часть его новых трэков, но - судя по каппам, которые сводили - пиннатый альбом готовит братишка Фэнс... ;) |
молодцы, движемся вперёд! :netuz: Горький:netuz: |
Все ждут Фэнса... |
2-дАй- А че у тебя на аватаре пацан из East 17?:confused: :D :confused: |
благотворительный концерт в поддержку детского клуба развития творчества - это круто. респект! |
Молодчики пацаны..детям нужно помогать..пусть все получится так как задумали..держитесь.. |
Будем держаться изо всех сил, спсибо!!!:voin: :voin: :voin: :voin: :voin: |
:( не получится принять в этом участие. майнигаз, ментально я с вами. :kiss: :kiss: |
Знатно! :horosho: А разве в Горьком, изначально, рэп не благотворительный ? :rolleyes: |
--------------------------------- Благотворительно в Одессе, пирожки на привозе:guinda: |
Только радует что есть такие люди , которые живут и занимаются искуством не только ради себя!!!! От всей души вам Привет и крепкого здоровья!!!:horosho: |
Отличная задумка! Молодцы, парни. Очень жаль, что имел место случай, когда вАрчун, стремясь всеми правдами и обманами держать себя на уровне "игрока", как он сам себя назвал, дабы РММ продержался подольше, так безбожно унизил "МамуНеГорюй" на своём сайте :king: http://rmm.hip-hop.ru/index.php?subaction=showcomments&i...page=story ребятам - почтение вАрчун - раньше ты не был снобом, think 'bout it... |
2Ассаи за весь Горький говорить не станем, "вся Одесса очень велика", но на МамеНеГорюй изначально всё было именно так :) 2scatmAn это полностью проблемы вАрчуна :tomato: :tomato: :tomato: |
бугага! жесткий раздув у варчуна на сайте )) но если пати вместе организовывали - последнее дело на что-то там жаловаться. да и вообще - победителей не судят. |
Цитата:
А этот крендель - ну вылитый я в детстве :D:D:D::D |
Тема вверх, всем фтыкать, 2-3-4 чтоб отзывы тута были :) |
ЯЯЯ дастиш фантастиш По теме так по теме, сёдня в Одессе 1 апреля отгульбаню, а завтра к вам приеду, ну уж очень мне хотелось бы;) |
ну че?... скины - козлы... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |