![]() |
Блайн - Источник неприятностей(15ib_r3) Сейчас я всё объясню: Вот трейк Писал и читал- Блайн Минус - если комуто нужен я поищу Записывал-Костлявый Сводил- Странно Бывает Двум предыдущим спасибо,заебали выручать! Всем остальным- слушайте,комментируйте или если впадлу не комментируете и не слушайте,я не против:D Но к любой критике готов и буду рад ей;) |
вполне, текст понравился, исполнение тоже вполне, душевненько, но такое ощущение что чего-то не хватает, довольно таки целостно звучит удачи в паре и на баттле дядь :) искренне |
такой олдовый репчик.но не плохо,кто соперник? |
Цитата:
Цитата:
|
Хороший рэп:horosho: |
всё ровно припев тот был лучше :p:p:p |
Цитата:
Цитата:
|
билайн какой-то |
Послушал тебя,послушал гунтаномо и блин...у тебя хороший трэк,но не хватает "взрыва" или агрессии какой то,с учетом того что у гунтаномо опыта много да и стиль хорошо отточен,мне кажется что это было просто необходимо в паре с ним,мир:) |
Цитата:
В начале второго куплета, стоило разбитовку сделать со снейром. Было бы эффектней. Подал хорошо. По тексту все хорошо, но слегка банальность ощущается. Очень сложно написать социалку не банально, нужно выдать строки и мысли, которые еще не звучали, а здесь нужна усидчивость и старания. Но все равно хорошо. Предыдущий раунд (понимаю, что тематика разная) звучал интересней:horosho: Приглашаю к себе в темку |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |